Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Atlantica Porto Bello Royal absolut royal!

Sehr schöne weitläufige an den Hang gebaute Anlage. Das Hotel wurde 2004 eröffnet und ist noch sehr gut "in Schuss". Dafür sorgen tagtäglich Gärtner, Hausmeister und Putzfrauen die die Anlage tiptop sauber halten. Überhaupt: Das gesamte Team bemüht sich erstklassig um die Gäste. Die kommen übrigens zum Großteil aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande und ein paar Engländer dürfen auch da wohnen. Aber wirklich nur wenige! Mietwagen wichtig, ansonsten einfach nur gute Laune mit bringen :o)

• Wir hatten eine Royal-Suite mit direktem Meerblick (ab 2009 nur noch seitlich buchbar) direkt am Strand (Nr. 651). Unser unverb. Zimmerwunsch (Balkon, Lage etc.) wurde zu 100 % erfüllt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, groß und dem Hotelstandard entsprechend. Ich muss ja jetzt nicht alles aufzählen weas ohnehin im Reisekatalog steht. Tipp: Zimmer ohne Meerblick können oft ziemlich besch... liegen. Der Aufschlag lohnt sich!

• Gut
  • Das italienische Restaurant ist kein Highlight, das Mainrestaurant und die Taverne sowie das Asia-Restaurant lohnen sich auf jeden Fall. Sehr lecker! Toll ist auch dass man beim Essen (außer asiatisch) draussen essen kann.

• Ist man sich bewusst dass das kein DEUTSCHES 5-Sterne-Haus ist sondern man in Griechenland ist kann ich nur sagen: Absolut einmaliger Service!!! Es fehlt (außer bei den polnischen Saisonkräften) weder an Freundlichkeit, noch an Hilfsbereitschaft. Jeder Mitarbeiter tut hier sein Bestes. Ok, bei der Zimmerreinigung gibt es offensichtlich von Putzfrau zu Putzfrau einige Unterschiede - aber insgesamt gesehen ist alles sauber. Sollte es Probleme geben nimmt sich der General-Manager sogar der Sache an. Man kümmert sich also wirklich.

• Für Strandlieger ideal, für Einkaufsbummler muss man eben mit dem Bus/Auto/Fahrrads nach Kardamena fahren. Dauert ja nur wenige Minuten. Zum Fluglärm den hier einige Nörgler beklagen: Ich kann nicht 10 Autominuten vom Airport entfernt wohnen und mich dann über Fluglärm beschweren. Und man sollte auch fähig sein, die Hotelbeschreibung im Katalog zu lesen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008