- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hello, Das Hotel lässt eigentlich nur wenig zu wünschen übrig. Es ist wirklich eine grosse und reine Anlage. Das Hotel schliesst direkt am Strand ans Meer an. Über die Anlage gibt es im grossen und ganzen kaum was zu meckern. Ein bischen gewöhnsbedürftig waren für uns die Salzwasserpools. Die Bedienung ist meistens ziemlich freundlich und sehr darum bemüht das es den Gästen gut geht. Da wir 9 Jugendliche gewesen sind, waren so einige Kellner kaum erfreut. Das Hotel ist mehr auf ältere Gäste ausgelegt und es ist kein Kellner gewöhnt wenn man mal 9 Spirituosen bestellt und kurz darauf die nächste Runde. Da schauens dann ein bischen blöd und es kommt einen so vor als ob sie absichtlich ein bischen langsamer arbeiten würden. Im Speisesaal gibt es einen Dresscode, d. h. nur lange Hose am Abend. Da ist es ein bischen störend das sie bis am letzten Tag nicht gewusst haben das wir 9 Leute sind und an einem Tisch sitzen wollen. Jeden Tag war es eine neue Mission mit dem Kellner einen Platz zu suchen bei dem es Möglich war 2 Tische zusammenzustellen. Also solche Probleme wie dort hatten wir die letzten Jahre nicht mit den Tischen. Sonst gibt es jedoch nichts auszusetzen am Essen. Es ist ganz gut, und auch ein bischen Abwechslung dahinter. An verschieden Tagen gibt es anderen Themen wie italenisch, Fisch oder griechisch. Die Spezialrestaurants konnten wir nicht besuchen, da man sich am Vortag anmelden muss und am 9: 30 nach dem aufstehen die meisten schon voll gewesen sind. Für Junge Leute die was erleben wollen ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da es hauptsächlich von älteren Leuten besucht ist. Wenig deutschsprechende Gäste, viele Italener und Engländer. Kardamena, die nächstgrössere Stadt liegt ca 3, 5km entfernt. Man kann ohne weiters zu Fuss hingehen, dauert ca 25-30 Min. Auch die Taxi-Kosten dorthin sind nicht allzuteuer. Um 7 Euro ist man dabei. Kardamena ist fix in englischer Hand. Überall extremsaufende Engländer und Bars die auf das ausgerichtet sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut