Heinz-Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Anlage für Erholung und Genuss

Unser erster Besuch in dieser Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Personal ist unübertrefflich. Wir haben viele Stammgäste getroffen und werden sicherlich bald dazu gehören.

• Das Zimmer und das Bad (mit Badewanne) waren geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Es war ein Balkon vorhanden. Eine Klimaanlage war eigenständig regulierbar.

• Das Angebot war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Es wurde lauflend nachgelegt. Das Buffet ist gut organisiert. Es treten keine Wartezeiten auf.

• Das Personal ist unübertrefflich. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Aufgrund der Anzahl deutscher Touristen wäre ein Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen begrüßenswert. Der Personal in den Restaurants ist besonders servicefreundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist Joanna, die uns vorzüglich bedient hat. An dem Reinigungspersonal ist nichts auszusetzen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Die Anlage ist sehr schön in den Hang gebaut mit direktem Zugang zum Strand. Nachteilig ist, dass um die Anlage herum keine Möglichkeiten zum Spazierengehen und Shoppen existieren. Den nächsten Ort kann man mit dem Bus (Fahrpreis 1,80 €) erreichen. Es ist ein Sandstrand mit Liegen vorhanden. Das Wasser ist klar, jedoch ist durch die vorhanden Steinplatten der Untergrund rutschig.

• Gut

Es gibt 15 Pools, die über die ganze Anlage verteilt sind. Der Innenpool ist leider nicht beheizt. Ein Fitnessraum ist vorhanden mit gepflegten Geräten. Die laut Plan vorgesehenen Angebote konnten wir nicht nutzen. Zum Ende der Saison (Hotel schließt am 29.10.16) wurden sie nicht mehr durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Heinz-Günter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal