Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, Service verbesserungsbedürftig

Das Hotel fanden wir sehr schön. Auf den ersten Blick sehr groß, aber alles ist gut erreichbar. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die alle einen Pool haben. Es gibt swim-up Zimmer und auch Zimmer mit Privatpool. Der Strand ist steinig, Badeschuhe sind sicher kein Nachteil. Zu unserer Zeit konnte man Badeschuhe im Minimarket kaufen. Trotz Verbotsschilder werden die Liegen am Strand reserviert, aber bis ca. 10.30 konnte man immer noch freie Liegen finden. Das war sehr angenehm. Das Essen war hervorragend. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Jeden Tag gab es im Hauptrestaurant ein anderes Thema (griechisch, international, mexikanisch, asiatisch...) Es ist ein Nachteil, dass die Getränke zu jedem Buffet durch das Personal aufgenommen und gebracht werden. Das Personal ist immer schlecht gelaunt und nicht wirklich hilfsbereit. Das Trinkgeld hilft hier auch nicht wirklich... und dafür gibt es einen Sternabzug. Auch die Rezeption - ausgenommen den Herren der deutsch spricht, ist nicht freundlich. Die Dame in der Beachbar ist immer sehr freundlich und gut gelaunt, sowie das Personal in der Poolbar. Ein Nachteil ist, dass man sich überall anstellen muss. Das hatten wir noch nirgendwo. Es gibt an jeder Bar nur eine Getränkekarte. Es besteht aber eine Möglichkeit die Karte über QR Code zu scannen. Die All inclusive Cocktails sind gut. Von der kostenpflichtigen Karte habe ich Mai Tai probiert, aber das war nicht wirklich mai tai. Am besten man bleibt bei den all incl Cocktails. Zu Sauberkeit können wir nicht wirklich klagen. Bis auf den Pool der bei uns bei der Anreise nicht gereinigt war. Der Minimarket ist sehr gut sortiert. Er hat sehr viele schöne Sachen. Massage in der Spa fand ich etwas teuer, aber es war sehr angenehm. Nur die Klimaanlage war bissi kalt. Den Wasserpark haben wir auch probiert. Der ist kostenpflichtig. Es ist empfehlenswert gleich am Vormittag hinzugehen, denn später ist der Boden zu heiß. Handtücher sollte man selber mitnehmen. Der in der Hotelbeschreibung angesprochene Fluglärm hat uns nicht gestört. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir können das Hotel weiter empfehlen.

• Wir hatten Zimmer mit Privatpool, die Strandhandtücher wurden gewechselt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Bei der Anreise hat ein Sessel auf der Terrasse gefehlt, der wurde am gleichen Tag noch gebracht. Klimaanlage ist super gemacht, da die Betten nicht direkt angeblasen werden.

• Sehr viel Auswahl, und das, was wir gegessen haben war sehr gut. Da es draußen sehr heiß war, wollten die meisten drinnen sitzen. Und meistens musste man sich für einen Tisch anstellen und warten.

• Gut
  • Für Service gibt es einen Punktabzug. Die Rezeption - außer den deutschsprachigen Herren - ist nicht freundlich. Eine Rezeptionistin hat uns nicht mal angeschaut wenn wir was wissen wollten. Die Kellner waren an den meisten Tagen auch nicht freundlich. Super Service war an der Beach Bar und der Pool Bar.

• Die Lage ist super, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Vom Flughafen nur ca. 15 min. Fahrzeit. Fluglärm hat uns nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)