Bernd & Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Grandiose architektonische Leistung. Das war es dann auch.

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Augenweide. Über 3, mit Strand 4 Etagen ist dieses Hotel sehr überschaubar. Obwohl die Anlage neu ist, fallen hier und da schon einige Mörtelbatzen von der Wand. Die Sauberkeit entspricht einer normalen 3 - 4 Sterne Anlage. Für dieses Hotel haben wir uns durch die Prospektangaben entschieden. Wir habe uns ein Auto gemietet und an 2 Tagen die Insel umfahren. Empfehlenswert, obwohl die Insel von Engländern beherrscht wird. Einige schöne Flecken hat die Insel doch.

• Die Zimmer waren schön, da neu. Das Badezimmer war etwas klein und sehr schlecht belüftet. Klimaanlage nur im Zimmer, nicht im Bad. Die Dusche war für einen bewegungseingeschränkten sehr schlecht zu erreichen. Die vormontierte, starre Glaswand und fehlende Haltegriffe sind sehr störend. Die Minibar war mit Softdrinks gefüllt( 1 Wasser, 1 Fanta, 1 Cola) und wurde nie wieder aufgefüllt. Die Lärmbelästigung durch die Flugzeuge war immens. Die Gesamteinrichtung entsprach dem Prospekt. Etwas besonderes gibt es nicht.

• Wir waren beim Italiener : Essen lauwarm. Wenig Auswahl. Die Griechen essen immer lauwarm; so der Manager. Wir waren beim Asiaten : Essen lauwarm. Eher nicht so asiatisch die Geschmacksrichtung. In diesen Verpflegungsstationen wird bis auf die Pizza nichts gekocht. Kommt alles vom Mainrestaurant. Wird dann dort warmgehalten. Wir waren im Gourmetrestaurant : Hier stimmte fast alles. Essen war gut. Es steht nur ein Menu zur Wahl. Es wechselt 7 tägig. Wir waren mittags im Fischrestaurant und in der Taverne (griechisch) : Hier war alles bestens, wenn man die einfache griechische Küche mag. Das Hauptrestaurant war meistens auf italienische Gäste eingerichtet. Spaghetti und Nudeln, Nudeln und Spaghetti. Das andere wiederholte sich ebenso stetig.

• Der Service ist den 5 Sternen in keinster Weise würdig. Einzig die polnischen Auszubildenen waren einer noch schlechteren Benotung im Weg. Wären sie nicht gewesen, wäre alles noch schlechter gelaufen. Besonders schlecht war der griechische Service an der Poolbar. Hier mixte anscheinend der schlechteste Barkeeper von Griechenland. Alles vorgemischt, keine ausgefallenen Cocktails. Ihr Deutschen müsst nicht glauben, das All Inclisive alles beinhaltet; O-Ton vom Barkeeper.

• Schlecht
  • Direkt in der Einflugschneise. Für einige ist es kein Problem die Flugzeuge am Fahrwerk zu erkennen. Für die, die hier die schönsten Wochen verbringen wollen schon. Die 2 Sonnen gibt es für die extrem kurze Transferzeit zum Flughafen. ;-)

Zu diesem Punkt können wir nur die volle Punktzahl geben. Das Personal war den ganzen Tag auf den Beinen um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Trotzdem nie aufdringlich. Am Abend wurde dann noch fast die gesamte Unterhatung durchgezogen, im Theater vor dem Hotel. Für Laiendarsteller echt gut, für ein 5 Sterne Haus miserabel. Hier geht es nicht um das geleistete des Personals, denn die waren echt gut drauf. Das mit dem Managment scheint nicht zu klappen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Bernd & Simone