- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für jemanden, der im Urlaub u. a. auch Wert auf die Qualität des Essens legt, ist beim Porto Bello Royal bestens aufgehoben. Vorab hat man hier eine Auswahl von 6 Restaurants! Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine griechische, französische, asiatische und italienische Küche. Wir haben es in einer Woche nicht geschafft alle auszuprobieren. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ist schon sehr groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Neben dem riesigen Buffet sind auch noch Köche anwesend, die Live a'la Kochshow weitere Gerichte zubereiten. Hier wurde z. B. Gemüse aus dem Wok angeboten, frische Ofen-Pizza, Fleischspieße, gerillter Fisch usw. Salate wurden zum Teil fertig angeboten oder man konnte sich diese beliebig zusammenstellen. Wer dann noch Platz im Bauch hatte, konnte sich bei den vielen Nachspeisen den Tag versüßen. Ein Abendessen im Asia-Restaurant sollte man auf jeden Fall mit einplanen. Wer etwas anfällig auf Geschmacksverstärker (Glutermat) reagiert, braucht hier absolut keine Sorge zu haben. Auch das Fischrestaurant sollte man Lobens erwähnen, von hier aus hat man auch einen super Ausblick auf das Meer. In der Ferne erkennt man einige Insel, eine davon ist Nisyros. Ein Tagesausflug dorthin lohnt sich, da man einen aktiven Vulkan besichtigen und auch begehen kann. Wir fanden aber auch die Hafenstadt auf Nisyros sehr sehenswert. Obwohl das Hotel eine Vielzahl von Swimmingpools hat, waren wir die meiste Zeit am Meer. Der Strand war sehr sauber und hat im Gegensatz zu manchen anderen Hotelstränden kaum Gesteinsbrocken im Wasser. Von hier aus konnte man auch prima das Landemanöver der Flugzeuge beobachten (geringe Geräuschkulisse), denn der Flughafen ist nicht weit von der Anlage entfernt. Insgesamt hat uns der Urlaub hier sehr gut gefallen und können Euch das Porto Bello Royal weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut