Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Horroraufenthalt mit Fäkaliengeruch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war ein Alptraum für 500 euro 2 Übernachtungen ALL INCLUSIVE, an der Rezeption wurden wir wie Dreck behandelt! Das Zimmer war keine 5 Sterne eher 2-3 Sterne nachdem wir Stunden warten mussten wurde uns für den nächsten Tag eine Juniorsuite angeboten mit AUFPREIS von 50 euro das haben wir dann bezahlt nur um aus dem Loch rauszukommen. Die Air Condition tropfte aufs Bett, der Kühlschrank hatte nicht mal Wasser und auf die Frage danach hiess es das hätten wir nicht bezahlt! ALL INCLUSIVE??? Mittags um halb drei gibt es nur Kuchen oder widerliche Press Sandwichs am Strand, das meiste Personal ist unfreundlich und überheblich.Ich war noch nie in so einem ungastlichen Haus. Das Spezialitäten Restaurant Italien ist eine bessere Kantine das Essen furchtbar am Nudelbuffet steht man 30 Minuten an für 1 Portion ungeniessbarer Spagetti. Im grossen Speisesaal roch es ständig nach Fäkalien, es war widerlich! BUCHEN SIE WOANDERS dieses Hotel hasst Deutsche und lässt es Sie spüren! Ach und Ihre Koffer dürfen Sie ab Lobby auch noch selber tragen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out