- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen AI-Urlaub gut geeignet . Meiner Meinung, trotz der eigentlich toll angelegten Anlage leider keine 5 Sterne. Vielleicht griechische landeskategorie, das kann ich nicht beurteilen. Jedenfalls sind 5 Sterne in Spanien mindestens eine Nummer besser. So waren hier zum Beispiel im Bad KEINE Steckdosen. Mussten also mitgebrachten Fön und Rasierer im Schlafzimmer einstecken. Scheinbare Undichtigkeiten an der duschabtrennung zentimeterdick mit Silikon überschmiert. Furnier an den Türen blättert ab. Alles etwas abgewohnt. Personal überall sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Absolut top, besser geht's nicht. Fand das Essen die ersten beiden Tage sehr gut, hat im wochenverlauf dann etwas nachgelassen und sich wiederholt. Aber trotzdem gut und liebevoll angerichtet, besonders Dessert . Die Lage ist bescheiden. Nächster Ort, und der lohnt sich eigentlich nicht, 3,5 km entfernt. Wenn man raus möchte ist Mietwagen Pflicht. Alles in allem würden wir dort wieder Urlaub machen. Die all inklusive Versorgung ist gut, das Personal sehr nett und die mit kleinen Abstrichen traumhaft gelegene Anlage sorgen für einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kerstin Theresia |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung