Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Die Anlage selbst ist einfach klasse, es sei denn man ist nicht gut zu FUSS ! Es sind einige Treppen zu bewältigen, es kommt darauf an wo man sein Zimmr hat. In der der Regel ist ein Poo, direkt vor dem Zimmer.

• Zimmer O.K., entspricht für uns nicht dem Standart, vor allem die Betten. Wichtig für alle ist das die Matratze durchgängig ist. Minibar steht nicht zur Vefügung -- nur der Kühlschrank. Es wird am 1.Tag gefüllt und das war es dann auch. Nach Rücksprache wurde uns gesagt das wäre nicht inclusive. Es gibt aber Zimmr da ist es dabei !!

• Ich habe wie immer neue Freunde im Urlaub kennen gelernt, einige waren begeistert, andere enttäuscht. Unsere Meinung ist das man das Angebot durchaus verbessern kann, aber das was angeboten wurde war gut.

• Gut
  • Nach den vielen FRAGEN der Freunde ob wir sicher sind im Moment nach Griechenland zu fahren, ich kann hier nur sagen: JA. Das Servicepersonal hat sich in der Regel sehr viel Mühe gegeben.

• Kardeman ist ca. 3 KM entfernt, der Hoteleigene Bus fährt in der Zeit von 9-14:30 in den Ort, man wird auch zurück gefahren, leider ist die Zeit von 14:30 bis 19:00 Uhr nicht dabei. Ab 19 Uhr kommt man auch zurück. Kardamena ist ein kleiner Ort, Einkaufen lohnt sich überhaupt nicht. Eine fahrt nach KOS-Stadt lohnt sich, man sollte sich aber auch nicht zuviel erhoffen wenn man etwas einkaufen will.

Ja, wer Glück hat der hatte den Pool wie wir direkt vor der Tür, Reinigung jeden Tag, alles gut. Unterhaltung am Abend war O.K., haben wir aber auch schon besser gesehen, auch die Entferung zum Theater war nicht gut, keine Getränkestation in der Nähe!! Animation war sehr SOFT, es wäre aber an der Zeit neue Geräte zu beschaffen auch wenn es nur Bocciakugeln werden sollten, ab 7 Personen gabe es Probleme. Der Fitnessbereich war für das Ausdauertraining O.K., für Aufbautraining leider eine 5 MINUS, Geräte alt und für ein normales Training fast unbrauchbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Thomas