Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Man darf nur nicht krank werden

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Kinderanimation beschränkt sich auf Malen in der Hütte und die abendliche Kinderdisco. Sonst gibt es für die Kinder keine Aktivitäten. An unserem letzten Tag fand mein Sohn eine bewusstlose Person auf der Toilette. Ich habe als Arzt sofort mit der Reanimation begonnen und einen Rettungswagen und Notarzt angefordert, da das Hotel KEINE Ausrüstung besitzt. Nach Rücksprache mit dem Hoteleigentümer ist dies auch nicht nötig, da es lediglich seine Pflicht ist den Rettungswagen zu rufen. Der in der Beschreibung genannte Arzt, der sich in 3 km Entfernung befindet, kam im Übrigen nicht, da er keinen Sauerstoff hatte, es kamen auch die anderen Ärzte nicht, so habe ich mit einem ital. Kollegen 45 min. reanimiert bis der Rettungswagen kam. Und zwar nur mit einem Fahrer besetzt, der den Patienten abdeckte und einlud. Auf die Frage wie er denn den Tod des Patienten festgestellt hat, sagte er uns, er hätte ja 45 min. gebraucht, was wir denn da noch erwarten. Der Notarzt der inzwischen auch eingetroffen war, stand kokettierend mit dem Hotelbesitzer zusammen und Ihn schien das Ganze auch nicht zu kümmern. Erst auf unsere Intervention hin, begab er sich zu dem mittlerweile im Krankenwagen befindlichen Patienten und untersuchte ihn rudimentär. Die Witwe stand nur regungslos geschockt dabei. Wir baten um ein Glas Wasser für sie. Die Antwort war, die mainbar hätte noch geschlossen, Sie solle sich doch Wasser im Supermarkt kaufen. Fazit: für gesunde Paare ein super Hotel. Für Kinder (besonders Jungs zwischen 6 und 16) wird nichts geboten. Sehr viele Italiener und nur nicht krank werden. Es kommt keiner. Wir hätten hier eventuell ein Leben retten können. Den Besitzer auf die Missstände angesprochen, dass er wenigstens ein Notfall Equipment vorrätig halten sollte, da er die Bedingungen kennt, interessierte das Ganze nicht. Wir nie mehr wieder!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alexander