Franz(71+)Österreich
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Neuer Bereich im Hotel und große Poollandschaft

Das Porto Bello Royal ist eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, die leicht abfallend zum Meer hin abfällt. Es hat 15 Pools mit Längen von 15 m - 20 m. Viele davon liegen an den Zimmerbereichen. Bis auf den neuen 800er und 900er Komplex ( BJ 2022 ) ist das Hotel teilweise renovierungsbedürftig. Viele Familien waren anwesend. Wlan gratis. Aber: Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Starker Lärm bis kurz nach Mitternacht. Der Strand unterhalb des Hotels hat einen schönen Sandstrand und man kann fast überall ins seichte Meer gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir bekamen ein neuwertiges Zimmer im neuerrichteten Bereich ( 900er ) im oberen Geschoß. Unter uns war der 50 m lange Pool mit etwa 25 Grad C ( Ende Mai ). Das Zimmer wirkte relativ klein, da auch ein drittes Bett darin war. Riesen Terrasse mit 2 Liegestühle. Kleines Badezimmer mit großer Dusche. Die Klimaanlage funktionierte gut. TV mit dt. Programmen. Teekocher und Mineralwasser gratis. Sehr bequemes neuwertiges Boxspringbett. Gut geschlafen. Aber einen Nachteil hat dieses Zimmer: weiter Weg zum Haupthaus ( ca. 10 Minuten ).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten All-inklusive. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Große Auswahl. Das Essen hat uns geschmeckt und man fand doch desöfteren vorgewärmte Teller. Die leeren Teller wurde schnell abgeräumt. Getränke wurden serviert

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal (Filipinos bzw Filipinas und Griechen ) waren in allen Bereichen wie Zb. Rezeption, Restaurant, Bars usw. des Hotels freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Hat uns sehr gut gefallen. Unter uns war nämlich der 50 m lange Pool zum Schwimmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Bin den Wanderweg von Kardamena zur Festungsanlage Antimachia hochgegangen. Hin- und zurück ca. 10 Km