Olivia (31-35)
Perfekter Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Urlaub mit meinem 8 jährigen Sohn war heuer einfach nur perfekt, traumhaft und wunderschön!!!! Das Hotel strahlt sehr viel Freundlichkeit aus. Das Personal verfügt über Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die All-Inklusive-Leistung war einfach perfekt. Unser Zimmer, die Pools, die komplette Anlage sowie der Strand waren immer sehr sauber und gepflegt. Der Blick aufs Meer war atemberaubend. Den Strand konnte man nur über die Anlage erreichen und man musste keine Straßen überqueren. Das Meer und der Sandstrand sind herrlich. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Man kann auch Gratis Tretboot fahren. Andere Sachen wie zB. Parasceding, Jet-Ski und vieles Mehr gegen Aufpreis. Das Essen und Trinken waren ausreichend und vielfältig. Es gab sogar "Show-Cooking". Das Animations-Team war stets freundlich, hilfsbereit und machte geniale Shows für Jung und Alt. Vor- und Nachmittag jeweils Angebote im Mini-Club am Strand (zb T-Shirt bemalen). Abends Mini-Disco im Theater und anschließend Showtime (zB. Grease, Sketche, Music-Quiz und vieles mehr). Auch der Weg zum Wasserpark ist in weniger als 5 Minuten zu Fuss zu erreichen und verfügt über ganz tolle Rutschen mit und ohne Reifen. Spass pur!!!! Der Ausblick ist auch hier atemberaubend. Leider durften wir 2 von insgesamt 7 Rutschen nicht benutzen, da bei diesen 2 Rutschen der Gewichtsunterschied nicht mehr als 30 kg betragen darf. Die Rutschen können nämlich nur zu zweit gerutscht werden. Aber das störte uns nicht. Wir hatten mit allem anderen trotzdem ganz viel Spass!!! Der einzige Negativ-Punkt an der ganzen Anlage ist, dass das traumhafte Hotel genau in der Einflugschneiße liegt und somit sehr viele Flugzeuge über das Hotel fliegen, da das Hotel nur knappe 10 km vom Flughafen entfernt liegt. Aber mit der Zeit bekommt man die Flieger gar nicht mehr mit. Im Grossen und Ganzen ein gelunger Badeurlaub. Wir werden sicher wieder einmal das Porto Bello Royal besuchen kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Olivia

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung