Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade war kein schöner Urlaub

Schlecht

Schöne Anlage leider mitten in den Flugschleuse. Sehr weit ab vom Schuss. Viele Russen aber gut das Personal war ja auch weites gehend russisch. Wer gerne russisch und englisch spricht ist hier gut aufgehoben. Man muss auch Fluglärm mögen.

• Schlecht
  • Größe des Zimmer war ok aber es hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Man hat alles gehört was schade war.

• Essen war ganz gut. Vermisst hab ich nur frischen Obstsalat und Wassermelonen. Der Asia hat mir besonders gut gefallen, weil es da am ruhigsten war.

• Sehr schlecht
  • Die Saaltürsteher standen immer nur im Weg. Wer braucht die?? Lange Schlangen vor dem Hauptspeisesaal. Auf Beschwerden wurde keine Rücksischt genommen (lol) im Gegenteil,immer war es Schuld der Gastes. Schon Komisch!

• Sehr schlecht
  • Kein schöner Strand, bin ich von Kos besseres gewöhnt. Viel zu viele Flugzeuge besonders Mittwochs und Samstags. (alle 5- 10 min ein Flieger bis Nachts um 1 Uhr)

Stets bemüht und nix erreicht. Waterpolo war schlimm und sehr verbissen. Nix für mich!! :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Rainer