Das Hotel ist eine sehr große und moderne Anlage, die über zahlreiche Pools verfügt. Die Altersstruktur ist stets gemischt, dennoch waren viele Familien mit Kindern in dem Hotel.
Die Zimmer waren von der Ausstattung relativ einfach gehalten, dennoch waren sie sauber und es gab ein großes Badezimmer. Viele Zimmer sind direkt vor einem der zahlreichen Pools
Das Essen war geschmacklich sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Das Angebot war vielfältig und es gab jeden Tag etwas neues. Es gibt eine Pool-und eine Strandbar, wo es den ganzen Tag über Getränke, Kuchen, Obst und Eis gab. Außerdem gibt es Themenrestaurantes, die man allerdings vorher rechtzeitg reservieren muss.
Der Service war sehr aufmerksam und immer freundlich und stand für Fragen etc. stets bereit.
Der Flughafentranfser ist kurz und das Hotel liegt in einer angenehmen Lage. Mit dem Bus oder Taxi kann man in ein paar Minuten Kardamena erreichen und Kos Stadt in ca einer Stunde. Allerdings ist dadurch das die Hotel Anlage so groß ist, der Weg zum Strand weiter als gedacht. Der Strand war sehr schön, allerdings gibt es hier viele Steine im Wasser (Badeschuhe) und leider keine Auflagen für die Liegen.
Die Freizeitangebote haben wir eher weniger genutzt, da zumindest am Strand nur wenig Animation vorhanden war. Abends gab es Livemusik, aber leider keine Möglichkeit zu tanzen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal