Hotel mit All inclusiv mit ca. 300 Zimmer in 2 Stöckigen Häuser. Gäste: 40% Deutsche, 40% Italiener, 10% Engländer, 10% rest diese angaben habe ich mir nicht vom Hotel bestätigen lassen( Gefühl), alle Nationalitäten waren sehr angenehm. Sehr Schöne Anlage, 12 Pools, immer freie Liegen, auch am Meer, Kostenlose W-Lan in der Lobby und im Zimmer nur mit Datenkabel, Kostenlos auch Internet Raum besteht aus 4 PCs. Sandstrand aber im Wasser etwas Steinig. Die Pools wurden Täglich gereinigt und überprüft, Rezeption war kein Problem da alle Sprachen gesprochen wurde. Insel Rundfahrt35€ mit Neckermann war Ok, aber das Mittagsessen war nicht dabei, musste selbst bezahlt werden, kenne ich auch anderst. Bodrum Tour 55€/ Person, war auch Ok außer die Gold Fabrik Besichtigung, dass haben wir aber sehr schnell beendet, Mittag essen in Bodrum, Neckermann ausgewählten Restaurant war nichts, etwas teuer und nicht Gut lieber auf eigene faust was suchen. Einkaufen in Kos: man kann überall Handeln Kos Stadt und Bodrum sowieso, Die Preise für Jeans oder Taschen sind fast gleich. Handeln ist Pflicht !!!! PS: der Restaurant Chef sollte sich abgewöhnen, Kellner vor den Gästen an zu Maulen, das zeichnet kein Chef aus im gegenteil, Und Chef lasse eine Personen Waage in den Fitnessraum oder Wellnessraum stellen kostet nur 10€( wie besprochen.)
Schönes Großes Zimmer 404 / 2te Ebene, 1x Doppelbett und ein einzel Bett, Bad (Badewanne)sauber mit Hygiene Artikel, Creme, Seife ,Dusche und Shampoo vorhanden. Safe Kostenlos, Minibar 1x gefüllt, danach mussten wir die leere Wasser Flaschen immer an den Poolbars füllen lassen, war nicht schlimm. Klima funktionierte aber wurde nicht benötigt da es ende Mai nicht so Heiß war. 5m zum Pool, fast alle Zimmer grenzen an den Pools, unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt und waren sehr zufrieden. In der 2ten Woche wurde unser kleiner TV gegen ein größeren LCD TV ausgetauscht (in allen Zimmer) wegen der Umwelt haben wir unser Bettwäsche 1x wöchentl. gewechselt, Handtücher nach bedarf so alle 2 te Tag. Strandtücher gegen Kaution zu haben, konnten auch tägl. gewechselt werden.
Haupt Restaurant, sehr Abwechslungsreiches Abend und Mittags essen. Frühstück für alle was, es fehlt an nichts. Außer Frischgepressten O Saft, ein No Go für ein 5* Haus. Es gab 5 Seperate Restaurants, was alle Tage vorbestellt werden musste. Fisch und Griechisch Restaurant nur Mittags Buchbar Im Italienischen und Fisch Restaurant Self Service, für ein 5* Hotel ein No Go, aber sehr gutes Essen, Asiatisch und Griechisch würde von uns nicht besucht, Französisch (gegen gebühr) war noch geschlossen.
Rezeption war kein Problem da alle Sprachen gesprochen wurde. Unser Abflug war um 20.00 Uhr, die Zimmer mussten ab 12.00 uhr verlassen werden, für 35€ bis 15. 00 Uhr und 55€ bis 18.00 Uhr zu haben, wir bezahlten 55€ um noch bis Abholung das Zimmer behalten, etwas teuer. Die Kellner waren immer sehr freundlich und Aufmerksam. Positiv zu erwähnen waren. Costa der Lustige: der schon am frühen Morgen gute Stimmung verbreitete. Penelopi die Dame; ihren Blick entging nichts, sie war immer und überall im Restaurant. Maria die schöne; Sie war Mädel für alles, Sprachbegabt und immer ein lächeln auf den Lippen, im Restaurant empfang, Beach Bar oder abends am Kellnern in der Lobby, sie verbreitete!!!!! wir sind Willkommen. Einfach sehr freundlich Leute
Direkt über dem Hotel ist die Einflugschneise des Flughafens. aber anstatt Lärm , mehr Faszination, also echt kein Problem. Etwas abgelegen ca 3km zur nächsten kleinen Stadt Kardamena, Hotel Bus fuhr tägl hin und her, Taxi Kostet 9€, Kos ist auch in 1 Tag Umfahren, eine angenehme Insel, im Mai war alles Grün.
Sport Möglichkeiten gab es genügend, vom Fitnessstudio, Wasser Gym, Dart, Boggia, Pilatis und einiges mehr. Abends Animation, d.h. Tanzshows oder andere Unterhaltung war Ok aber nicht unbedingt der Hammer, Disco am Strand war nicht gut besucht., vielleicht ende Mai zu kalt. Pools waren Klasse 12 oder 13 Pools, keine Liegen Probleme, Sonnenschirme waren am Pool fest geschraubt, teils ok, teils hätte ich ihn mal gerne versetzt, aber nicht schlimm. Am Strand Schirme incl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Toni |