Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Seit vielen Jahren dort gewesen. Jetzt nie mehr

Ne, ehrlich nicht. Wir waren Stammkunden über viele Jahre hinweg. Jetzt fliegen wir nicht mehr hin. In dem Toilettenbereich vor dem Restaurant fehlte auf den Damentoiletten eine ganze Woche die Toilettenbrille. Frau konnte sich auf die Keramik setzen. Nicht vergessen!!! 5 Sterne Hotel. Seit Jahren dudelt die gleiche Musik zu den Essenszeiten. Zeitweise irre laut. Beim Essen no go. Es gibt eine Bar im neu gebauten Bereich, da erahnt man die 5 Sterne. Ansonsten maximal !!4. Papierbecher und auch im Restaurant versiffte Gläser. Nicht alkoholische Getränke mit massivem Chlorgeschmack Früher haben dort nur Griechen gearbeitet. Jetzt wurden sie durch Phillipiner*innen ersetzt. Na ja, Kostendämpfung halt.

• Schlecht
  • Der Room Service war unterirdisch. Bad nicht geputzt, Betten nur zur Hälfte bezogen(musste Laken aus dem Wäschewagen holen sonst hätten wir auf der Matratze schlafen müssen. Minibar nur mit Wasserflaschen aufgefüllt. die wurden oben auf den Schrank gestellt. Irgendwann habe ich 12 Flaschen zurückgegeben. Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Das Bad ist seit Jahren nicht renoviert. Eine Wanne in die man steigen muss. Die Trennwand ist verschimmelt und versifft. In den Gängen hat das Reinigungspersonal geraucht. Heißt: Die Wäsche hat nach Rauch gestunken. Und es wurde aus unserem Zimmer gestohlen. Kann nur Reinigungspersonal gewesen sein.

• Schlecht
  • Das Essen hat über die letzten Jahre an Qualität massiv nachgelassen. Es gab sonst immer das Show cooking. Dort ist seit diesem Jahr auch eine Phillipina? Die hackt auf dem Fleisch mit einem Messer rum wie eine Irre und wirft das abgehackte Fleisch dann in den "Warmhaltetrog" davor. Wie im Stall. Äußerst unappetitlich. Da lässt der Hunger spontan nach.

• An der Beach Bar, Karina und ihr Sohn, war es immer super gut!!!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Uschi