Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Shönes Hotel, ABER nur eingeschränkt für Raucher

Gut

Große Weitläufige Hotelanlage mit einem wunderschönen Meerblick. Dafür nimmt man gerne die vielen Treppen in Kauf, die uns bei Temperaturen von 36 Grad tüchtig ins schwitzen brachten. Unser superior Zimmer mit direktem Meerblick war riesig und bot genug Platz für uns und unsere Koffer... Vom Altersdurchschnitt war alles Vorhanden. Auffällig waren die wenigen Kinder, was uns aber nicht wunderte denn die Kinderanimateure sprachen überwiegend italienisch mit gebrochenem Englisch und keinem Deutsch. Fluglärm lag vor, man gewöhnte sich aber recht schnell daran. Was für uns nicht akzeptabel war, ist das Rauchverbot im AUSSENBEREICH der Restaurants!!! DAS nahm uns die Atmosphäre eines Griechenlandurlaubes sehr. Raucher verstehen jetzt beim lesen bestimmt was wir damit meinen. Zu empfehlen ist z.B. eine Airport Express (siehe Apple, Internet) fürs Zimmer. Damit kann man den Lan zum WLAN umwandeln. Das Erspart Handykosten (Whatsapp, Skype...) und den Weg mit Handy hoch ins Haupthaus.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und sehr groß. Wäsche und Handtuchwechsel klappten ohne Probleme. Es wäre das erste Hotel in Griechenland, in dessen Bad wir keine kleinen Schimmelflecken entdeckt haben...über diese schauten wir aber großzügig hinweg.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität des Essens im Hauptrestaurant. Mittags aßen wir täglich in der hoteleigenen griechischen Taverne. Diese war immer phantastisch. Allerdings muss man einen Tag vorher reservieren und sie hatte leider nur Mittags geöffnet. Die anderen Restaurants (italienisch, Chinesisch, Französisch) haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war man immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Hervorragend ist das Personal in der Pool- und der Beach Bar, in die man sich auch begeben sollte wenn man am Abend nicht "verdursten" will. Oben in der Lobby Bar war eine Bedienung zu wenig und man mußte ewig warten bis man ein Getränk bekam. Der technische Service ist hervorragend. Wir hatten gegen Mitternacht Probleme mit dem Fernseher und es kam nach Anruf in der Rezeption sofort ein gut gelaunter Techniker der uns auch noch helfen konnte. Nebenbei hat hat er uns auch noch gleich erklärt wie man die Klimaanlage perfekt benutzt.

• Gut
  • Die Lage ist Super, da man einen sehr kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel hat. Landschaftlich schaut es aus wie auf allen griechischen Inseln, also sehr karg und teilweise vemüllt. Der direkt am Hotel liegende Strand war ok.

• Gut

Da das Hotel nicht voll belegt war, hatte man immer ohne Probleme eine Sonnenliege. Sollte dies mal der Fall sein, ist es vorstellbar das trotz 12 Pools ein Liegenproblem entstehen könnte. Wir hatten die Animation nicht genutzt aber zu den Animateuren können wir sagen das sie freundlich und nicht aufdringlich waren. Es gab WLAN in der Eingangshalle und Lan im Zimmer. Für Kleinigkeiten reicht der Supermakt im Hotel voll aus. In Kardamena, das in der Nähe liegt, waren wir nicht zum Schoppen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexander