Manuela72 (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Spitzen Hotel

Das Hotel hat ca.320 Zimmer,12 Pool`s und einen Hoteleigenen Strand. Die Anlage ist sehr sauber und geflegt. In unserer ersten Woche waren viele Italiener da. Ansonsten Deutsche,Österreicher u. Polen. Waren das dritte mal im Porto Bello Royal und haben uns in unserer zweiten Woche ziemlich über die Deutschen geärgert. Die haben sich in einem 5Sterne Hotel benommen und auch gekleidet was vielleicht wenn es hoch kommt gerade mal für ein 3Sterne Haus angebracht wäre. Das kann ja wohl nicht sein das zum Abendessen die Herren in langen Hosen erscheinen müssen und die Frauen dürfen rumlaufen wie gerade aus dem Bett aufgestanden. Z.b. Ein ausgewaschener Pareo mit Flip-Flop`s,das ich noch nicht mal zum Strand anziehen würde. Das Hotel sollte am Abend mal bei den Damen genau drauf schauen was sie anhaben. War jetzt nur ein beispiel. Man mußte sich für seine eigenen Landsleute schämen. Aber trotzdem kommen wir ein viertes mal wieder,da das Hotel sehr schön ist und man hier super entspannen kann. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist nur schade das immer irgendwelche rumnörgeln müssen und somit dem Hotel schaden. Es ist auf keinen Fall gerechtfertigt diese supertolle Anlage schlecht zu machen. Wir können dieses Hotel für Erholungssuchende nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub und möchten uns auf diesem Wege bei dem ganzen Team des Porto Bello Royal Herzlich bedanken. Bis nächstes Jahr.

• Die Zimmer sind voll in Ordnung ich weiß nicht warum immer gemosert wird. Es war immer sauber ,es gibt einen Fernseher,Internetanschluß. Im Bad ein Föhn und Kosmetikspiegel. Alles vorhanden für die kurze Zeit die man sich im Zimmer aufhällt. Die Minibar wurde in unserem Zimmer täglich aufgefüllt. Hattten bei unserer ankunft einen großen Obstkorb und eine Flasche Rotwein auf unserem Zimmer stehen.

• Es gibt 6 Restaurants. Das Griechiche,das Italienische,das Chinesische,das Fischrestaurant ,das Französische unddas Hauptrestaurant. Das Personal in allen Restaurant ist sehr freundlich und auch zu einigen Späßchen zu haben. Die Sauberkeit ist in allen Restaurants war immer gut. Wenn sich natürlich die Gäste nicht benehmen können und das Essen z.b. auf den Boden fällt und nicht aufgehoben wird kann es natürlich sein wenn es beim Abendessen ziemlich voll ist und nicht weg geräumt werden kann, ist es ja klar das der nächste dort rein tritt.

• Das Personal ist sehr freundlich und es wird teilweise deutsch gesprochen ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war gut hat manchmal zwar was länger gedauert weil die Abreisezimmer natürlich vorrang hatten,ist ja auch verständlich. Aber es gibt natürlich immer wieder Leute die was zu mosern haben. Die nicht an die neuen Gäste denken,das sie so schnell wie möglich in ihre Zimmer können. Aber hauptsache "mir" gehts gut. Schade.

• Die Lage vom Hotel ist nicht sehr besonders da die Umgebung ziemlich karg ist. Zum nächsten Ort Kardamena sind es mit dem Hoteleigenen Bus ca. 8 min. Nach KOs Stadt fährt man mit dem Bus ca. 40 min. Sind mit dem Taxi zurück gefahren und haben 37 Euro bezahlt was wir für angemessen empfanden

Es gibt 12 Meerwasserpool`s die sich durch die ganze Anlage ziehen. Es gibt einen Supermarkt im Hotel der allerdings etwas teurer ist. Es gibt einen Friseur, Internet und einen Spa-Bereich. Die Animation haben wir nicht genutzt. An den verschiedenen Pool`s waren immer freie Liegen vorhanden. Am Strand waren die Liegen und Sonnenschirme im Preis. Und auch dort waren immer welche zu bekommen. Habe in einer anderen Bewertung gelesen das es am Strand keine Duschen gibt,ich weiß nicht an welchem Strand der jenige war. An unserem Strand waren auf jeden fall zwei Stück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2010