- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine tolle Anlage die durch die vielen Pools hervorsticht. Die Anlage ist am Hang gelegen und von der Reception bis zum Strand ist man schon eine "zeitlang" unterwegs. Im Großen und Ganzen hat der Urlaub das gehalten was das Prospekt versprochen hat. Die im Reiseprospekt erwähnte Fluglärmbelästigung war auszuhalten. Eine schöne Anlage wenn man rasten, ruhen und faulenzen will und auch auf das "Nachtleben" verzichten kann. Im Großen und Ganzen wirklich toll. Wahrscheinlich handelt es sich bei den Beanstandungen um Anfangsschwierigkeiten die im nächsten Jahr behoben worden sind.
Zimmer - top ! Leider wurde die Minibar nur einmal bestückt ... es erfolgte in der ganzen restlichen Woche keine Ergänzung ausser man beschwerte sich bei der Reception. Wir haben das nicht getan, da wir jeden Tag hofften, dass die Minibar aufgefüllt wird... aber wir irrten. Daher unbedingt reklamieren !!!
Das Essen war ausgezeichnet - nur die Auswahl war, wahrscheinlich dadurch bedingt das nur relativ wenig Gäste waren, nicht dem eines 5 Stern-Hauses entsprechend. Leider war es total umständlich zu Mittag das in strandnähe befindliche Fischrestaurant sowie das griechische Restaurant besuchen - man musste sich jeden Abend bis 18 Uhr in der Reception für den nächsten Tag anmelden. Hier müsste dringend eine andere Lösung gefunden werden ! Den Italiener sowie das Asiarestaurant haben wir nicht besucht.
Zimmerreinigung war ok - es wurden auch am Abend nochmals frische Badetücher ausgegeben. Die von uns beanstandene Brause wurde innerhalb kurzer Zeit (ca. 1 Stunde) repariert. Die Freundlichkeit der Zimmermädchen war ok - die Damen und Herren an der Reception waren eher "kühl" als freundlich. Die"freundlichen" Mitarbeiter dieser Anlage kann man an zwei Händen abzählen - der Rest war nicht das was man sich in einem 5-Stern Haus vorstellt.
Der Sandstrand ist durch eine Strassenunterführung zu erreichen, die Wasser- und Strandqualität ist ausgezeichnet. Für die Sauerkeit wird gesorgt. Leere Becher, Zigartettenkippen etc. wurden laufend aufgeklaubt. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Umgebung der Anlage lässt jedoch zu wünschen übrig ... nichts als Einöde! Die Transferzeit zum Flughafen ist minimal - daher natürlich auch der Fluglärm, da die Anlage punktgenau in der Einflugschleuse liegt. Mit dem Hotelbus kann man kostenlos nach Kardamena fahren - die Taxifahrt für diese Strecke kostet Euro 4,00.
Animation - wir haben sie nicht gebraucht - wir haben aber auch keine Aktivitäten gesehen !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Brigitte & Jakob |