Das doch recht große Hotel ist in einem top Zustand mit freundlichen Personal und exzellentem Essen und Getränken. Wir hatten AI und fühlten uns pudelwohl. In der Zeit, als wir das Hotel besuchten, waren neben Deutschen auch Engländer, Franzosen, Russen und andere Nationalitäten. Aber alle warne supernett und sind nicht negativ aufgefallen. Unbedingt im Italienischen Restaurant essen gehen - ist superlecker und gemütliche Atmosphäre.
Wir haben ein normales DZ gebucht und ein Zimmer mit 1 großen Bett und 2 kleinen Betten bekommen. Die Minibar ist auch AI. Sehr großes Bad, kleiner Balkon vorhanden. Da wir selten im Zimmer waren, war das schon sehr groß für uns!
Besser geht einfach nicht! Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber dieses Angebot ist einmalig! Wir haben jeden Gang mitgenommen - Frühstück, Mittagesse, Eiscafé, Abendessen und Mitternachtssnack. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen!
Hierzu habe ich nur 1 Wort: PERFEKT!!!! Alle Hotelangestellen sind supernett - egal ob Kellner, Rezeption, Koch, Barkeeper, Putzfrau, Strandbetreuer, Animateure. Fast alle sprechen Englisch, wenige Deutsch - aber wir kamen prima zurecht.
Hotel liegt ca. 3km von Kardamena entfernt, sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Der Strand ist in Ordnung, wird mehrmals täglich vom Hotelmüll (leere Getränkebecher der Gäste) gesäubert, etwas grobkörniger Sand. Zum leichteren Einstieg in das noch sehr erfrischende Meer würde ich die Bucht vom nebenliegenden 4-Sterne-Porto Bello Beach bevorzugen. Sonst alles top, immer genügend Liegen, sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeit im Hotel mit sehr netter Verkäuferin, sonst ca. 3 km in Kardamena. Hier findet man in den gemütlichen Gässchen alles, was man braucht.
Wir haben verschiedene Angebote genutzt - Wassergymnastik und Aerobic. Das war spitzenmäßig. Volleyball und die anderen Animationen kann ich nicht bewerten, da ich diese nicht genutzt habe. Genial an diesem Hotel sind die vielen Pools. Alle mit Salzwasser gefüllt und sehr erfrischend! Abends waren wir meistens im Theater, wo uns die Animateuere entsprechend ihrer Möglichkeiten, den Abend verkürzten. Der Karaoke-Abend am Donnerstag war superklasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |