Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, zum 3. aber nicht zum letzen Mal

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Meerwasserpools, unbeheizt, aber sehr gepflegt. Nähe zum Strand sehr schön, Liegen und Schirme kostenlos und ausreichend. Auch findet man mehrere Süßwasserduschen in der Nähe. Wer viel Animation und Action sucht ist hier sicher falsch, aber zum absoluten relaxen ist das Portob Bello Royal genau richtig.

• Schöne geräumige Zimmer. gut ausgestattet, leider nur ein paar TV Programme, aber wer will im Urlaub fernsehen? Wer will kann eine fehlende Antirutschmatte beim Duschen bemängeln.

• Die Küche ist sehr gut, man kann auch bei 2 Wochen Aufenthalt jeden Tag etwas anderes finden. Die Cocktails an den Bars sind absolut empfehlenswert. Obst und Snacks waren an den Bars immer vorhanden.

• Das Personal ist in allen Bereichen (Restaurants, Bars, Rezeption, Roomservice sehr nett und freundlich. Wir waren 3 Jahre in Folge in dieser Anlage und haben uns sehr gefreut dass wir von vielen Mitarbeitern wiedererkannt und begrüßt wurden. Als wenn man nach Hause kommt. Die Zimmerreinigung war immer tiptop.

• Durch die Nähe zum Flughafen sieht und hört man jedes landende Flugzeug, was absolut nicht zu laut oder störend ist. Ein Bus fährt kostenlos öfter am Tag nach Kardamena, sehr bequem. Ausflüge auf der Insel, zu anderen Insel oder in die Türkei werden ausreichend angeboten. In der Nähe des Hotels gibt es nichts, dadurch wird die schöne Ruhe noch verstärkt. Der Transfer zum Flughafen ist angenehm kurz.

Ein Pool ist immer in der Nähe, kein Wunder bei so viel Auswahl. Wir hatten den nächsten direkt an unserer Terasse, SUPER. Auch der kostenlose Badetuchservice klappt hervorragend.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Marion