- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum in dieser Anlage wohlgefühlt. Sehr schön aufgeteilt. Durch die hohe Anzahl der Pools hat glaub ich fast jedes Zimmer eines in unmittelbarer Nähe. Wir hatten eines direkt vor unsere Junior-Suite ( 2 getrennte Zimmer, im Mittelgang Kasten und Zugang zum gemeinsamen Badezimmer). Wenn wir etwas bemängeln würden, dann den Zustand des Amphitheaters, wo abendlich auch die Kinderdisco stattfand. Sehr spartanisch, lieblos, schon der Weg dorthin. Pech hatten wir leider auch mit der deutschen Kinderanimation, die leider gar nicht stattfand, da niemand deutschsprachiger Vorort war, leider nur italienische Kinderbetreuung. Generell für Kinder ab 6 Jahre wenig Angebot. Für die Kleineren gibt es einen netten Kinderpool mit Rutsche. Sonst aber wirklich alles in Ordnung. Service, Qualität und Auswahl der Speisen top. Auch sehr schönes Ambiente, direkt am großen Pool, im Hauprestaurant. Unbedingt sollte man mittags auch in der griechischen Taverne reservieren, wundervoller Ausblick ans Meer. Alles in allem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen und gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut