- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Weitläufige Anlage mit 13 Pools, schönem Strand, tolles AI Angebot - perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Qualität der Möbel auch in Ordnung. Bad ist groß genug, leider ist die Dusche in der Badewanne. Hervorragender Empfang deutscher TV Sender. Klimaanlage leider ein wenig laut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
In allen 5 Restaurants war das Essen gut, abwechslungsreich und vielfältig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Temperatur. Leider des Öfteren, auch direkt zu Beginn der Essenszeit nur noch lauwarm, geschmacklich aber sehr gut. Einrichtung und Atmosphäre hat uns in allen Restaurants gut gefallen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Überdurchschnittlich toller Service von allen Mitarbeitern in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen und wird ausnahmslos toll betreut. Über alle Restaurants, Bars, der Rezeption, dem Animationsteam wirklich klasse.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt außerhalb von Kardamena. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da wir einen reinen Bade und Strandurlaub verbringen wollten. Dafür ist die Anlage sehr gut geeignet. Abends gibt's Unterhaltung in verschiedenen Bars oder durch das Animationsteam. Alles bestens und unseren Erwartungen entsprechend.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.