- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren direkt nach der Grexit-Abstimmung in dieser wunderschönen Anlage und konnte von einer Griechenlandkrise als Urlauber überhaupt nichts wahrnehmen. Es hat rundum alles wunderbar funktioniert. Die Anlage ist tip-top im Schuss - die sehr zahlreichen Pools sauber und mit angenehm kühlem Salz-Wasser gefüllt. Auswahl und Zubereitung der Speisen ist im Hauptrestaurant und den Spezialitäten-Restaurants ausgezeichnet. Lediglich die Strandbar ist hier im Vergleich deutlich zurück was Angebot und Service betrifft. Speziell gut hat uns die Gelateria gefallen die wir sehr häufig genutzt haben. Den Kids hat der (kostenpflichtige) Aquapark gut gefallen - ein halber Tag ist aber ausreichend um das Angebot ausreichend nuten zu können. Etwas störend haben wir den Fluglärm empfunden. Da das Hotel direkt in der Anflugschneise des Flughafens Kos liegt, fliegen hier von morgen früh bis spät abends alle Maschinen wirklich direkt über die Anlage. Zum Strand gelangt man problemlos via Straßen-Unterführung. Das Meer ist wunderbar klar und erfrischend. An einigen Stellen hat es aber Steinplatten und große Steine auf die man achten muss. Fazit: toller Familienurlaub - das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung