- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ende Juni unseren Urlaub im Atlantica Porto Bello Royal Hotel verbracht und waren sehr traurig als wir wieder nach Hause mussten. Das Hotel hat eine absolute Traumlage, zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die Anlage besitzt viele Pools und dadurch ist immer genügend Platz. Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme kostenfrei. Direkt am Strand befindet sich eine Strandbar, man bekommt dort Snacks und alles an Getränken. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Das Hotels besitzt 5 Restaurant's, ich würde behaupten da ist für jeden etwas dabei und das Essen war wirklich spitzenmäßig. Ein paar Meter entfernt vom Hotel befindet sich ein Wasserpark, der ist ein Besuch aufjedenfall wert. Linienbusse fahren für 1,90euro nach Kardamena, hier kann man durch die Stadt bummeln oder abends auch etwas trinken gehn. Das Hotel bzw. die Zimmer waren sehr sauber. Ein kleiner Minuspunkt für uns war, das die Reinigungskräfte darauf bestanden haben unser Zimmer zu reinigen. Das "Bitte nicht stören" Schild an der Tür schien niemanden interessiert zu haben, immer wieder klopfte jemand an der Tür... Unser Fazit: Wir können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wir haben uns super wohl gefühlt. Preis-Leistung stimmt hier aufjedenfall. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Magdalena |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal