Clemens (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Durch die großzügige Anlage verteilt sich auch alles und man findet immer eine freie Liege am Pool oder am Meer ( ohne um 5 mit Handtuch reservieren zu müssen). Die Zimmer sind schön eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Auch das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Die Gästestruktur ist eher gehoben und da es eine Kleiderordnung beim Abendessen gibt findet man keine Leute mit kurzen Hosen und Badeschlappen. Dieses Hotel ist was für Familien mit kleinen Kindern bis 12 Jahren.

• Wer ein 5 Sterne Zimmer nach deutschem Standard erwartet wird entäuscht sein, aber ich denke das darf man auch nicht erwarten. Es ist eben doch eine Urlaubsanlage und kein Businesshotel. Meiner Meinung sind die Zimmer aber dennoch 4 Sterne wert. Sie sind geräumig und die Möblierung ist in Ordnung und gut erhalten. auch das Badezimmer ist schön und Ordentlich. Klima funktioniert was wichtig ist. Wir hatten eine Terrasse die genau am Pool war. Damit konnten wir tagsüber auch mal am Zimmer liegen und trotzdem am Pool sein.

• Ich bin kein großer Fan von AI und wir haben es nur wegen unserer Tochter gemacht, damit sie immer was zu essen hat während des Tages, aber das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Immer ein schönes Buffet bei dem für alle was dabei ist. Themenabende sind sehr ansprechend und die qualität des Essens ist super.Man sitzt immer draußen mit Blick auf das Meer und nebem dem Pool des Haupthauses.

• Wir sind sehr wählerisch was Service in einem Hotel angeht und normallerweise findet man immer ein order zwei Hotelangestellte, die nicht sehr freundlich sind. In diesem Hotel hat alles gepasst und alle waren super freundlich und sehr bemüht alles perfekt zu machen. Vor allem war das Personal nicht steif und unpersöhnlich sondern sehr aufgeschlossen und nett. Fremdsprachenkenntnisse waren super und jeder konnte deutsch und englisch (neben holländisch und italienisch). Die Zimmerreinigung war immer super schnell und gründlich und vor allem kam nie als wir im Zimmer waren.

• Gut
  • Die Lage ist schön am Hang und der Blick vom Hotel auf das Meer ist toll.Hoteleigener Strand ist vorhanden. Besonders am Abend ist es sehr idyllisch. Wer hier Party machen will kann in das 2 km entfernte Kardamena fahren, da es auf der Hotelanlage eher ruhig zugeht. Das einzige negative sind die ankommenden Flugzeuge, das das Hotel in der einflugschneise liegt. Es kommen am Tag etwa 10 Flugzeuge an und sie sind gerade für Kinder eher spannend als störend.

Animation ist eher mäßig aber ich bin hier sogar sehr dankbar, da ich in meinem Urlaub kein Animationsprogramm brauche. Die Kinderbetreuung ist klasse und super lieb. auch die Kinderdisco am Abend ist was für alle Kinder bis ca 10 Jahre. Der Sandstrand ist schön aber man sollte keinen weißen Strand erwarten. Die Pools sind alle schön gelegen und da es so viele gibt hat man genügend Platz und auch seine Ruhe. Es gibt genügend Sonnenschirme und Duschen um das Salzwasser wieder los zu werden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Clemens