Traumurlaub im Top Hotel! Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Alles da, was das Herz bergehrt.
Sehr gepflegte Zimmer. Für jedes Zimmer ist eine eigene Klimaanlage vorhanden. Balkon oder Terrasse sind vorhanden, TV, Minibar (wird täglich kostenlos neu befüllt), kostenloser Safe, Dusche und großzügiges Bad. Das Zimmermädchen kommt jeden Tag zwei mal und erkundigt sich ob es einem an etwas fehlt. Sehr bequeme Betten.
Es gibt ingesamt 5 Restaurants, davon 4 Themenrestaurants. Mittags kann man entspannt am Strand in einem der beiden Strandrestaurants (griechisch o. mediterran) speisen. Abends hat man zusätzlich zum Hauptrestaurant die Möglichkeit Italienisch oder Japanisch zu dinieren. Der Service ist top! Die Speisenauswahl ist vielfälltig und abwechslungsreich. Die Weine sind sehr zu empfehlen.
Das Personal ist extrem freundlich, hat immer ein offenes Ohr und erkundigt sich freundlich nach dem Befinden. Allen Wünschen wird sofort nachgekommen. Das ist echter 5 Sterne Service!
Direkt am Meer gelegen, mit eigenem Strand. Die Anlage ist in kleinere Häuser aufgeteilt. So hat man keine typische Bettenburg. Nahezu jedes Haus liegt an der vielfältigen Poollandschaft, so dass sich die Gäste in der Anlage verteilen. Die Anlage befindet sich nur etwa eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt. D.h. kurze Transferzeit.
Es gibt jede Menge Wellnesangebote. Fishspa, Massagen etc. Fitnessraum ist vorhanden, könnte aber etwas neuere Geräte vertragen. Die Poolanlage ist riesig und immer sauber. Es gibt Animation, jedoch ohne aufdringlich zu wirken. Abends gibt es in der Loungebar typische Abendunterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.