Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Die Hotelanlage ist wunderschön. Sie besteht aus vielen zweistöckigen Häusern mit unzähligen Pools dazwischen. Man kann zwischen Balkon (Vorteil: Schöne Aussicht) und Terasse (Vorteil: meist direkter Poolzugang) wählen. Das Hotel ist sehr neu, die Zimmer geräumig und modern eingerichtet, das Bad sehr schön mit Marmor. Der Strand war wunderschön mit feinem Sand, es gibt immer genug Liegen sowohl an den Pools wie auch am Strand. Unbedingt in dieses Hotel gehen! Wir kommen auch wieder! Und über Phönix-Reisen buchen, kostet nur die Hälfte im Vergleich zu TUI!

• Die Zimmer sind sehr groß, haben Klimaanlage, Fernsehen mit einigen deutschen Programmen, entweder Balkon oder Terrasse, Fön, Minibar, die man auch leeren darf, Bademäntel, Schlappen...einfach toll. Die Zimmer ware gut gepflegt und stets sauber.

• Super Buffet im Hauptrestaurant mit viel Abwechslung: Fisch, Fleisch, Gemüsesorten, Obst, Salate, Säfte, Weine, eine riesige Nachspeisenauswahl... Die Themenrestaurants waren auch alle toll. Besonders gut war das italienische Restaurant, da man sich da diverse Nudelgerichte frisch zubereiten lassen kann. Das Essen war alles in allem vorzüglich!

• Wir wurden freundlich empfangen, es wurde sich sofort um unser Gepäck gekümmert. Alle Angestellten sprechen Englisch und viele Deutsch. Wir haben Zimmer gewechselt, war kein Problem. Die Zimmer wurden immer super und zügig gereinigt, auch bei Bedarf erst abends. Der Service beim Essen war hervorragend, jegliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Shuttleanbindung in den Ort war gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nebenan liegt nur das Schwesterhotel. Es ist sehr ruhig gelegen, da die nächste Ortschaft drei Kilometer entfernt ist. Es gibt aber eine Shuttleanbindung. Einkaufsmöglichkeit gibt es aber im hoteleigenen Supermarkt. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Wahrscheinlich nicht jedermanns Sache, wir fanden es eher interessant als störend. Mittwochs herrscht viel Flugverkehr, die anderen Tage sind es etwa 5 Flieger am Tag!

Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Die Pools waren alle sehr sauber (wurden täglich gereinigt), es gab jede Menge Liegen, die alle intakt waren, das gleiche gilt für Sonnenschirme. Es gibt Süßwasserduschen bei den Meerwasserpools, Whirlpools, große Pools, kleine Pools... Der Strand war sehr sauber mit schönem Sand. Die Strandbar und die Poolbar waren super. Es gibt eine riesen Cocktailkarte auch mit internationalen Alkoholika, frisch gepresste Säfte, Snacks usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Melanie