Größe der Zimmer ist sehr gut (hatten im Doppelzimmer ein drittes Bett dabei)ebenso die Sauberkeit,man fühlt sich gleich willkommen wenn man ankommt.Wünsche werden erfüllt soweit das möglich ist. Aaaaber seitlich vom Hotel beim Theater,in dem die Abendshows vorgeführt werden gehen wohl Rohre mit Fäkalien weg, denn auf dem Weg zur Vorstellung mussten wir uns fast erbrechen so furchtbar hat es da gestunken (auf meine Frage hin sagte man mir an der Anmeldung dass auf der Seite hinter dem Berg eine Kläranlage währe, habe dann bei Einheimischen Leuten nachgefragt und festgestellt dass das nicht stimmt) war dann über diese falsche (wissentlich....????)Aussage sehr enttäuscht.Problem war aber der Rezeption schon bekannt. bringt euch 2 große Badetücher mit und Badeschuhe für den Strand. beim Ausflug in die Türkei Geldumtauschen gleich nach Ankunft in Bodrum falls ihr in die Festung und das Museum wollt. Telefonkosten von Hotel aus sind genauso billig oder teuer wie bei uns.Lasst euch bei Ankunft unbedingt zwei Zimmer-karten geben denn es ist umständlich seinen Partner zu suchen wenn man ins Zimmer will ausserdem kann man so die Klimaanlage an lassen und dann ist es im Zimmer sehr schön kühl wenn drausen 35 grad sind.
sehr sauber keinerlei Beanstandungen, wir waren in Zimmer 159 und unser Zimmer wurde zwischen 13-14 gereinigt. Hatten einen defekten Duschschlauch der sofort von einem sehr netten Hausmeister fachmännisch ersetzt wurde.Obwohl die Zimmermädchen auch in griechenland zeitlich sehr eingespannt sind , waren diese immer sehr nett und äusserst zuvorkommend ,sehr bemüht in all ihrem tun.
Personal ist sehr bemüht , Essen und Getänke waren lecker, lecker und nochmals lecker.Besonders hervorheben möchte ich den Koch des italienischen Restaurantes (abend) der hat wahre Wunder mit seinen Soßen vollbracht, wohl auch weil er echter Italiener ist.Haben selten so gut Italienisch gegessen.Auch fehlt mir in einem griechischen Hotel die griechische Musik leider (am Abend wird sehr häufig Santana und anderes gespielt.)
Service bestens,Zimmerreinigung tadellos die Damen sind sehr freundlich und bemüht hatte jeden Tag mein Nachthemd anders gefaltet bekommen wie manchmal die Handtücher.Umgang mit Kritik fand ich nicht so toll wurde wegen des Fäkalgeruches wohl nicht so ernst genommen,es haben sich wohl schon mehrere Urlauber deswegen beklagt,ich weis auch dass die Dame von der Rezeption dies nicht ändern kann...aber das Management könnte doch abhilfe schaffen wobei ich auch schon in vorherigen Beurteilungen diese Problem gelesen habe,und wollte mir selbst ein Bild davon machen.Nach dem Abendessen solchen Geruch auf dem Weg zur Abenshow war nicht angenehm.
der Strand ist klein und man braucht Badeschuhe um ins Wasser zu gelangen.Das Meer ist sehr sauber und angenehm.Einkaufen in der Nähe mit dem Buss ins nahe gelegene Städtchen, wo es alles gibt.Ausflüge kann man im Hotel buchen (bei Reiseleitung) wir waren sehr zufrieden. Achtung wenn ihr in die Türkei fahrt nach Bodrum bitte gleich in Bodrum20 Euro in türk. lire umtauschen denn wenn ihr in die Festung wollt nehmen die keine Euros und dann ist die zeit zu knapp wenn man noch zum umtauschengehen muß (unsere Reiseleitung von TUI hat das auch nicht gewusst war wohl neu),Bodrum shoppen toll.....alles was das herz begehrt
Sportangebot im Hotel mager,die Tauch- basis Arian ist unfexiebel mit ihren Preisen in bezug auf Tauchmöglichkeiten für adv.open water taucher, mit eigener Ausrüstung. Preis ist für 2 Tauchgänge 120 Euro egal ob Ausrüstung dabei oder nicht. Sind dann im Ort Kardamena fündig geworden bei tauchbasis Sea-spirit die sehr flexiebel und preisgünstig uns zu schönen Tauchgängen verholfen haben. Pools sind alle super , groß und sehr sauber.Es gibt keine schattigen Plätze ohne Sonnenschirme was ich als hellhäutige Frau sehr schade fand.Nur zwei kleine Bäume Die Steinplatten reflektieren stark die Sonne. Sonnenschirme sind im Boden fest montiert Liegen sind ausreichend da man muß also kein Handtuch auslegen. Leider ist der Kinderpool in der grellen Sonne, ohne eine schattige möglichkeit für die kleinen im Wasser zu spielen hohe Sonnenbrandgefahr für Kinder und deren Aufpasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Edwina |