Uns hat es in diesem Hotel sehr sehr gut gefallen. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön. Die Kulisse ist einmalig. Unser Zimmer Nr. 306 war sehr schön, groß und hell. Wir waren zu fünft und hatten in diesem Zimmer 2 Schlafzimmer und zwei Bäder. Der Fluglärm hat und nicht gestört, es war immer wieder sehr interessant die Flugzeuge aus dieser Nähe zu sehen. Der Strand war auch schön, es gibt viele Wassersportaktivitäten. Diese sind sehr empfehlenswert. Das Wasser war sehr schön und sauber. Der Wasserpark ober dem Hotel ist auch sehr sehenswert und spaßig. Das Essen war auch gut und es war immer für jeden etwas dabei. Ich geben nur einen Punkt Abzug für die Animation am Tag. Diese könnte in meinen Augen mehr sein. Ich bin es von anderen Hotels gewohnt, dass jeden Tag Poolanimation gemacht wird mit verschiedensten Spielen. Dies wäre bestimmt verbesserungswürdig. Zumal wir mit 3 Kindern dieses Hotel besucht haben und es bestimmt ein Highlight für Kinder wäre. (entweder zum zuschauen oder auch zum mitmachen). Dies würde ich dem Hotel wirklich nahelegen, hier etwas zu verbessern. Ansonsten habe ich nichts auszusetzen. Die Anlage ist viel viel schöner als man auf den Bildern sieht. Ich habe mir einige Hotelbewertungen durchgelesen und kann die Kritik daher nicht verstehen. Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert.
Die Freizeitangebote außerhalb der Anlage sind sehr gut. Man kann sich zum Beispiel Quads und ähnliches ausleihen und damit die Insel erkunden, weiters kann man diverse Ausflüge wie zB auf die Nachbarinsel wo man in eine Vulkan reingehen kann, machen oder zB Kos Stadt besuchen. Auch die Angebote am Strand sind super. Die Animation im Amphitheater am Abend war auch sehr lustig. Nur die Tagesanimation lässt zu wünschen übrig. Nach dem Mittagessen bzw. am Nachmittag könnte man schon ein paar Poolspiele für Groß und Klein veranstalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal