Es war ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Klasse Service und hochwertiges All-In-Paket. Wir waren in Juni 2016 dort und überlegen jetzt unsere Flitterwochen in diesem Hotel zu verbringen! Vielen Dank an das gesamte Team!
Mini Bar wird täglich nachgefüllt, das Zimmer wird täglich gereinigt, das Bett wird frisch Bezogen, die Handtücher werden gewechselt. Wir hatten außerdem eine traumhafte Aussicht auf das Meer und die nahliegenden Inseln!
Speisen waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet! Hochwertiges All-In-Paket mit Top Essen mit Top Getränken!
Saubere Pools, sauberer Strand, Top Wlan (Immer und überall: an der Reception, an den Pools, in Zimmern, am Strand!) Immer freundliches Personal, das den Wünschen der Gäste mit einem lächelnden Gesicht begegnete. Das ist echter 5 Sterne Service! Tolles Team! Leider spricht nur eine einzige Angestellte ein wenig deutsch (eine Dame an der Reception, wir kennen ihren Namen leider nicht mehr). Das war für uns aber auch kein Problem, da wir ein bisschen englisch können. Nun möchten aber auch unsere Eltern in diesem Hotel Urlaub verbringen... Trauen sich aber nicht, weil sie befürchten, dass sie nicht verstanden werden :(
Ca. 15-20 Minuten Transfer. Direkt am Meer & ruhig gelegen, mit eigenem Strand.
Die Abendunterhaltung fanden wir leider ein wenig langweilig... Das ist aber auch das einzige, was wir kritisieren konnten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marianna |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal