Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wann auch immer...wir kommen wieder!

Wir ( 4 Frauen zwischen 55 und 70 ) waren nun zum 2. mal im Porto Bello Royal und waren wieder sehr zufrieden. Leider war unser Urlaub viel zu schnell vorüber. Tolles Hotel, super Service, abwechslungsreiches Essen. Zuerst möchte ich allen "Fluglärmnörglern" sagen: wenn ihr hier darüber lamentiert, dass man nicht zur Ruhe kommt, warum bucht ihr dieses Hotel? Nur um hinterher drüber zu nörgeln? Versteh ich nicht. Sorry. Dieser Punkt wird in diesem Forum seit Jahren erwähnt. Also, vorher lesen und ein anderes Hotel buchen wäre da mein Tipp. Ich habe mir mal den Spaß gemacht und die Dauer des "Fluglärms" gestoppt. Fazit: vom ersten leisen Anfluggeräusch bis zum letzten übers Hotel hinwegbrausen sind es max. 45 Sekunden pro Flieger. Wobei es ca. 10 Sekunden relativ laut ist. Die Hauptanflugzeiten waren morgens und dann wieder ab nachmittags und ja....bis in den späten abend. Freitags und Samstags zu den genannten Zeiten etwas mehr Flugverkehr. Aber hallo.....wir kommen vom Land.....alles immer schön ruhig und easy going zu hause. Der von manchen sooo schreckliche Fluglärm war und ist für uns überhaupt kein Problem und war in keiner Weise zu keinem Zeitpunkt für uns störend. Also kurz gesagt: Fluglärm papperlapapp. Zum Thema 5 Sterne: das Hotel erfüllt alle Kriterien um 5 Sterne/Sonnen in Griechenland zu bekommen. Meine Güte, man macht Urlaub. Im Ausland. Wer hat denn zuletzt in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland Urlaub gemacht? Also bitte. An alle die grundsätzlich oder einfach nur so alles schlecht reden: bleibt doch zu hause. Zum Thema Essen: Lecker, abwechslungsreich und riesige Auswahl. Es gibt NICHTS zu meckern. Zum Thema Strand: Sand/Kiesstrand. Kein Vergleich zum Traumstrand auf Fuerteventura. Aber absolut ok. Das Wasser war super. Mittelmeer mit Atlantik-Feeling. Wir fliegen seit 20 Jahren kreuz und quer zum Chillen die schönsten Urlaubsregionen an. Wir hatten eine super schöne, erholsame Woche und wären gern noch länger geblieben. Besonderen dank an Christian von TUI und dem fleissigen und immer gut gelauntem Kellner George.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal