Erwin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, hat uns sehr gut gefahlen

Wir waren jetzt das zweite mal in Atlantica Porto Bello Royal Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Eine große Hotelanlage mit vielen Pools, die das Hotelpesonal jeden Morgen komplett mit dem Mopp säubert, die Pools wurden auch sauber gesaugt am frühen Morgen. Der Strandboy hält auch den Strandbereich den ganzen Tag saubert, sammelt die Kippen und Plastikbecher. Man hat am Strand immer eine Liege frei, egal ob um 11.00 oder 15.00 Uhr.

• Eine Flasche Begrüßungswein mit Obstkorpf aufs Zimmer. Minibar gefüllt mit 6 Dosen Softdrings einmalig und Täglich 2 Flaschen Wasser wurden nachgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und dazwischen wurde auch noch der Mülleimer geleert, wo wir nur gestaunt haben, gabs sonst nie in einem anderen Hotel. Zimmer mit Terasse gehabt, 2 Meter und man ist im Pool.

• Alles Top, so wie für das Auge auch geschmacklich liebevoll hergerichtet. Suppen 2 mal am Tag und immer 2 Sorten zur Auswahl. Fisch 2 mal am Tag auch in verschiedenen Kreationen ob gebraten oder gedünstet, einfach lecker. Rind, Puten, Enten, Kaninchen, Lamm, Kalbfleisch alles zart und butterweich hergerichtet immer mit daneben stehenden Saucen. Die Beilagen sind nicht nur einfach abgekocht oder gebraten. Wir haben alles ausprobiert, einfach lecker. Wer hier meckert, sollte besser zuhause bleiben. Die Bedienung ob im Hauptrestaurant oder in den À la carte Restaurants ist sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Gepäck wird ins Zimmer mit einem Golfwagen gefahren, aber auch am letzten Tag abgeholt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, man kann hier sehr gut entspannen. Bis zu der Stadt Kardamena mit vielen kleinen Läden und zahlreichen Tavernen sind es ca. 4km. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel und die Fahrt nach Kardamena kostet 1,80€ .

Haben uns zweimal die Animation angegukt. Musik an, mit Mikro auf der Bühne hüpfen und nur die Lippen bewegen. Das ist wohl nichts?

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Erwin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal