- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 2. mal im Porto Bello Royal. Letztes Jahr hatte es uns sehr gut gefallen, deshalb hatten wir dieses Hotel zum wiederholten mal gebucht. Nach einer Übernachtung in einem desolaten Zimmer bekamen wir dann unseren Wunsch ein Zimmer das 2016 komplett renoviert wurde und sich unmittelbar am Meer befindet. Fazit: in dieser Anlage befinden sich katastrophale Zimmer die unbedingt renoviert werden müssen. Das Essen war letztes Jahr viel besser und abwechslungsreicher und nicht auf Massenabfertigung ausgerichtet. Aus diesem 5 Sterne Haus kann man mehr machen, was eine Schande ist, weil die Anlage wunderschön mit den verschiedenen und weitläufigen Pools ist. Preisleistung: wir haben für eine Junior - Suite mit Meerblick für 2 Wochen - 2 Erwachsene und 2 Kinder(6 u. 9 Jahre) ungefähr 7000 Euro bezahlt. Für diese Summe verlange ich etwas mehr als nur abgefertigt zu werden und deshalb werde ich leider dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal