- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man läßt sich von den auf vielen Fotos gezeigten Pools beeindrucken. Was natürlich nicht auf den Fotos zu sehen ist: Bis auf ein Pool sind alle gestrichen und die Farbe blättert ab. Wenn man im Pool war hat man danach blaue Sohlen! Ganz Toll! Selbst der Kinderpool (!!!) ist Salzwasser. Zwischen 18-19h kann man beobachten, wie Angestellte Eimerweise Salz UND Chlor in die Pools kippen. Unser Großer hat immer noch geplätze Adern im linken Auge! Zu Gast sind viele Italiener, ist aber nicht unangenehm. Der Speisesaal hat dem Charme einer Mensa in der Uni. Ganz toll. Teilweise mußten Gäste 20 Minuten auf einen Tisch warten. Aber dazu unter Service mehr. Badehandtücher kosten 20 EUR Kaution, welche auch gerne von anderen Reisenden oder vielleicht auch Personal geklaut werden. Dann steht man da und hat 20 EUR pro Handtuch verloren, auch ganz toll. Wie es Bekannten passiert ist. Die Insel selber ist Geschmackssache, wir fanden sie nicht schön, da sehr viel Müll herum liegt und alles so unfertig ist, viel extremer als in Spanien oder Portugal. Wir haben uns leider geärgert und werden nicht wieder kommen und das Hotel auch nicht weiter empfehlen. Natürlich ist es immer eine Sache des Anspruchs, und was man schon gesehen hat. Aber wo 5 Sterne drauf steht sollte man zumindest etwas mehr bekommen!
Hatten Meerblick gebucht, haben Halben erhalten. Auf der linken Seiten hatten wir Blick auf das vor uns liegende Haus. Die Einzige, welche wirklich gute Arbeit geleistet hat war unsere Reinigungsdame.
Das Essen im Mainrestaurant ist Ok, würde man es allerdings wieder auf "5 Sterne" beziehen, lieber nicht. Getränke bekommt man nur "oben" an der Poolbar oder an der Beachbar, dazwischen liegen ca. 300 m. So minimiert die Hotelleitung natürlich den Konsum enorm.
Mit absolutem Abstand die schlechteste, unfähigste, unkoorperativste, unfreudlichste Rezeption, die ich jeh erlebt habe. Jedes billige Motel ist da besser! Wir kamen, nachdem wir um 6. 10 h aus Hamburg abgeflogen waren mit zwei Kleinstkindern im Hotel an. Kein "Hallo" oder "Herzlich willkommen" stattdessen: " Was machen Sie denn hier? Ihr Zimmer ist sowieso noch nicht fertig!" Ganz großer Service!!! In einer 5 Sterne Anlage kann man des weiteren nicht nur mit Ostpersonal arbeiten, welches nicht mal die Zähne für ein kleines Lächeln auseinanderbekommt. Im Mainrestaurant zwar nett, aber 5 Sterne Service sieht anders aus. Wenn man erst gegen 20h zum Essen kam war die Hostess an der Tür und der Manager total überfordert. Es gibt zu wenig Tische. Die Themenrestaurants, naja. Bis auf das Fischrestaurant für Mittags, wo der Service aber besonders schlecht ist, ist man im Hauptrestaurant besser aufgehoben, zumal deas essen immer das gleiche ist. Des weiteren wird fast nur billig Alkohol ausgeschenkt, in die orginal Barcardi-Flaschen wird billig Rum eingefüllt, das ist schon heftig!
Die Flugzeuge gehen in ca. 20 m höhe über das Hotel. Man kann sich nicht mal mehr unterhalten, wenn ein Flieger im Anflug ist. Auch bei offenem Fenster zu schlafen ist unmöglich, da auch sehr viel nachts angeflogen wird, man fällt sonst vor Schreck aus dem Bett. Der Ort Kardamena ist der Hammer: Der englische Staat zahlt sozialschwachen Jugendlichen hier Urlaub, man muß es glaube ich nicht weiter kommentieren. Wenn man gegen 8 Uhr in den Ort kommt ist alles vollgek...! Lecker! Zu laufen gibt es viele Fakes von Handtaschen etc. 2, 3 gute Läden. Alles sehr schmutzig, fast ausschließlich englische Pubs.
Der Strand ist sehr schmal und leider mit vielen Zigarretn durch seht, des weiteren nicht wundern, wenn das ein oder andere Toilettenpapier an einem vorbei schwimmt. Im Flutsaum viele Kiesel, im Wasser fiese Felsplatten, bei Wellen echt gefährlich, da man sie nicht sieht und man sich echt mal schnell verletzt wie meinem Man geschehen. Mit Kindern nicht idal geeignet, weil sie halt nur mit Badeschuhen laufen können und der Flutsaum relativ steil ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jasmin |