Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal

Gut

Das Hotel ist eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Zahllose Pools geben jedem gast die Möglichkeit, noch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Allerdings hatten viele andere Gäste ihre eigene Musik teilweise sehr laut an. Besonders herausragend fanden wir das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Hotel hat insgesamt 5 Restaurants. Das Hauptrestaurant bietet Frühstück, Mittag- und Abendbuffet. Am Strand kann man in 2 Restaurant entweder typische griechisch oder mediterran zu Mittag essen. Abends gab es ein italienisches Restaurant (hat Luft nach oben) und ein asiatisches Restaurant (habe wir nicht probiert) als Alternative zum Hauptrestaurant. Letzteres liegt sehr toll an einem Pool. Zudem gibt es eine Toolbar, eine Strandbar und eine Eisdiele. Der Strand ist auch schön. Wegen der Steine im Wasser sollten aber zumindest Kinder Wasserschuhe anziehen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht, konnten dann aber vor Ort zum Glück mit einem Doppelzimmer mit Zusatzbett tauschen und hatten dann Meerblick. Wir hatten auch das Glück, das wir etwas entfernt waren von dem sog. "Activity Pool", in dem Animationsangebote stattfinden. Dort ist es grundsätzlich (bis auf die Mittags- und Abendzeit etwas lauter). Die Sportangebote sind ebenfalls gut. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, aber wir fanden das bei der geringen Anzahl an Flugzeugen absolut erträglich. Die Kinderbetreuung war leider enttäuschend. Sie war nur englisch-sprachig. Da dann auch nur 2 britische Brüder die Betreuung sporadisch in Anspruch genommen haben, war unser Sohn nicht davon zu überzeugen, das mal auszuprobieren. Die Gäste sind bunt gemischt. Weniger Deutsche, viele (angenehme) Briten. Zu Beginn unseres Urlaubs waren viele israelische Gäste da, für die es zusätzlich zum normalen Buffet noch ein kleines privates koscheres Angebot gab. Gegen Ende kam dann eine sehr große italienische Reisegruppe (über 200 Personen laut Personal) an. Sowohl die israelischen als auch die italienischen Gäste waren etwas "partyorientierter". Ein großer Teil der letzteren Reisegruppe hatte leider auch die Angewohnheit, ihre Teller extrem voll zu stopfen und dann die Hälfte liegen zu lassen. Danach wurde gerne nochmal ein Teller vollgepackt. Das kannte ich so noch nicht von Italienern. Der Blick aufs Meer ist von vielen Stellen der Anlage aus wunderschön, zudem sieht man hervorragend die Nachbarinsel.

• In der Nähe des Ortes Kardamena. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt eine kleine, kaum befahrene Straße, die zudem für Fußgänger untertunnelt ist. Der Fluglärm stört kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.