Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es hat 310 Zimmer doch diese sind sehr gut aufgeteilt. Es ist alles sehr sauber. Wlan gibt es in der Lobby, die abends deshalb auch immer gut besucht ist. Wir hatten All Inklusive. Also Frühstück, Mittag- und Abendessen. Von 10 bis 17 Uhr gab es Snacks. Die Gäste waren Österreicher, Deutsche, Engländer, Holländer usw. Der Preis ist gerechtfertig. Anfang September war eine gute Reisezeit, da nicht mehr so viele Urlauber waren.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen obwohl wir nur zu zweit waren. Dieses war sehr groß und schön. TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon, alles war da. adie Klimaanlage funktioniert halt nur, wenn man auf dem Zimmer ist und die Balkontür geschlossen ist. Das Bad war groß genug, die Toilette befand sich im Bad. Was nur ein bisschen gestört hat war der Lärm in der Früh. Unser Zimmer war unter dem Restaurant und da hörte man immer das Sesselrücken ziemlich laut.
Es gab eine Beachbar, eine Poolbar und die Bar in der Lobby. Auf der Lobbyterrasse gab es auch jeden Tag bis auf Samstag Livemusik. Restaurants gab es vier. Das Hauptrestaurant, das Asia Restaurant, eine Fischtaverne und ein italienisches Restaurant. Für alle außer dem Hauptrestaurant muss man sich einen Tag vorher anmelden. Das Essen war köstlich, es gab jeden Tag etwas anderes. Das Buffet war wirklich traumhaft.
Das Personal war sehr freundlich. Die meisten Kellner waren sehr bemüht. Einige waren schon etwas unmotiviert. Vielleicht weil die Saison schon bald zu Ende war. Jeder kommte Englisch sprechen, ein paar sogar ein bisschen Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir bekamen auch immer frische Handtücher obwohl wir sie gar nicht in die Badewanne gelegt hatten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur unter einer kleinen Küstenstraße durch gehen. Der Flughafen ist nicht weit weg, ca. 10 min. vom Hotel. Kardamena ist mit dem Hotelbus auch nur 5 min. entfernt. Dieser Shuttleservice ist kostenlos.
Es gibt sehr viele Pools. Deshalb sind sie nicht überfüllt. Es teilt sich alles auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Liesa |