Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Empfehlenswert, aber nur mit Kindern und Familie! Für Paare, die einen entspannten Wellnessurlaub suchen, ist es eher nicht zu empfehlen. Auch das All-Inclusive-Angebot würde ich nicht noch einmal buchen: Es gibt nur eine begrenzte Auswahl an Produkten, keine Flaschen, und selbst Prosecco wird in Pappbechern serviert. In allen Restaurants (nur mit reservation) sowie beim Bowling war All-Inclusive zudem nicht gültig – Getränke und Snacks mussten extra bezahlt werden. Ein absolutes No-Go sind jedoch die von Gästen reservierten Liegestühle, die schon früh am Morgen blockiert werden - wurde in einem 5 Sterne Resort tolleriert trotz Verbotsschild.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war eher gut, Kissen waren komisch mit Luft gefüllt - unanpassungsfähig...
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viel Auswahl an Essen, frisch und absolut OK.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war nicht besonders Freundlich oder Zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war wunderschön und das Wasser sauber. Was sehr, sehr schlecht war - die liegen wurden trotz verbot von den Gästen mit Tüchern reserviert und blieben Stundenlang unbesetzt. Keiner hat sich darum gekümmert - es wurde trotz verbot tolleriert. Für ein 5 Sterne Resort ein absolutes No Go.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Diving und Speedboatfahrt war SUPER
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Zimmer als komfortabel empfanden und die Vielfalt sowie die Frische unseres Essens genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Liegestühle versichern wir Ihnen, dass wir klare Richtlinien haben, um frühe Reservierungen zu verhindern, und diese weiterhin durchsetzen, um Fairness für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Bitte beachten Sie, dass Ihre konstruktiven Kommentare für uns von großem Wert sind und wir diese sehr ernst nehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team