Knut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Tage in Porto Cristo

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Porto Cristo ist ein sehr schöner Ort, umgeben von einer tollen Landschaft.

• Gut
  • Das Apartment ist riesig. Man hat einen Wohn- und Schlafbereich. Eine Küche und auch ein sehr großes Bad. Auf dem Balkon ist Platz für zwei Stühle mit Tisch und sogar zwei Sonnenliegen. Der Blick auf den Hafen war traumhaft. Man hat genügend Ablagemöglichkeiten für alle Utensilien. Es war sehr ruhig und wir konnten gut schlafen. Die Einrichtung im Zimmer ist allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war klein aber hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Das es keine Brötchen gab ist an sich kein Problem, aber dann sollte es durch entsprechende Brotsorten kompensiert werden. Zu unserem Zeitpunkt waren auch noch nicht so viele Gäste da. Bei gebuchter Halbpension wurde ein 3-Gänge Menü serviert. Man konnte aus drei verschiedenen Gerichten auswählen. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm ruhig. Die Getränke konnten auf das Zimmer gebucht werden. Sowohl vom Speiseraum wie auch von der Außenterrasse, hatte man einen sehr schönen Blick auf die Boote im Hafen. Das hat uns sehr gefallen.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Anliegen von uns wurde umgehend erledigt.

• Der Transfer dauerte ca. 1h. Die Lage des Hotels ist super. Etwas abseits vom Trubel der Altstadt, aber trotzdem ist man dann schnell fußläufig im Zentrum von Porto Cristo. Es liegt direkt am Hafen. Geldautomat, Supermarkt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung. Fußläufig lässt sich die landschaftlich sehr reizvolle Küstenlandschaft erkunden. Mit dem Linienbus lassen sich auch diverse Ausflugsziele erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)