- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage und perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge in der Stadt und Fahrten in die Umgebung. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Fährhafen, was sehr praktisch ist bei Anreise über Korfu. Zimmer hat eine gute Größe, besonders das Bad, einen tollen Ausblick und ist sehr sauber! Ebenso ist das Personal freundlich und immer sehr bemüht. Wir würden jederzeit wiederkommen und der einzige negative Punkt ist das Frühtsück, da dieses serviert wird und man zum einem warten muss bis man dran ist, wenn andere Gäste zuvor Platz genommen haben und man sich auch so nicht nochmal etwas Nachschub holen kann, wie das beim Buffet so üblich ist. Leider wird für 2 Personen nur ein Korb mit 4 Scheiben Brot, ein kleiner Teller mit Butter, Honig und Marmelade 1 gekochtes Ei und ein kleines Stück Schafskäse serviert. Dazu Kaffee und ein Saft. Leider gibt es jeden Tag das gleiche und wer weder Marmelade noch Butter mag, hat somit schlechte Karten. Dabei wäre in einer Ecke des Restaurants Platz um auf einem kleinen Tisch die Frühstücks Basics bereit zu stellen, wodurch auch das Personal weniger Stress hätte und niemand warten oder hungrig das Hotel verlassen müsste. Wenn das Frühstück sich noch verbessert, gibt das Hotel ein wirklich gutes Gesamtbild ab. Schade ist noch, das es auf dem Balkon keinen kleinen Tisch gibt, um abends (wenn man nicht an der Promenade spazieren oder in eine Bar gehen möchte) einen Drink mit toller Aussicht zu genießen. ...den 2 Stühle (bei uns allerdings nur 1) sind ja auch vorhanden, aber es gibt schlimmeres. Uns hat es auch gut gefallen und gut geschmeckt im Restaurant Limani direkt gegenüber. Haben uns allgemein sehr wohlgefühlt und empfehlen das Porto Eda bedenkenlos weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut