Karsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel; Umgebung ...Naja

Über das Hotel wurde schon Alles gesagt; es ist mit Sicherheit eines der besten in der Region. Wir hatten mehrere Regentage; es wurden im Hotel alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann, geboten (Hallenbäder; Saunen, Dampfbad, klassische Konzerte, Live-Musik... Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind séhr sauber und funtionell eingerichtet. Es gab z.B. sechs deutschsprachige Fernsehsender, einen Zimmersafe, den man mit eigenem Code ausstatten konnte; einen Kosmetikvorrat, der ständig aufgefüllt wurde. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Die Auswahl der Speisen (morgens, mittags, abends) war sehr groß. Es fand sich keine Essen, welches nicht schmackhaft war. Egal, was man sich auftischte. Bier und Wein waren zu jedem Mahl kostenlos. Die Küche iost erstklassig und nur weiterzuempfehlen. Nichtzutreffend ist, wie andere Reisende schrieben, dass der frischgepresste Orangensaft kostenlos ist!

• Gut
  • Es werden alle Möglichekeiten eines First-Class-Hotels geboten; Zimmerservice sehr freundlich; die Zimmer sehr sauber, obwohl wir nachmittags abreisten konnten wir das Zimmer noch den ganzen TAg nutzen!

• Schlecht
  • Es ist sowohl mir als auch meiner Begleitung unverständlich, wie Reisende für den Strand sowie Umgebung 5 bzw. 6 Sonnen vergeben konnten. Der Strand ist grob-kieselig, er geht nicht flach ins Wasser (für kleine Kinder ungeeignet!) In unmittelbarer Sichtweite gibt es Industrieanlagen am Wasser! Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Der Pool grenzt ebenfalls direkt an die Verbindungsstraße nach Kemer. Rechts und links neben dem Hotel gibt es Baugruben bzw. mehrgeschössige Hochbauten. Aufgrund einer Springflut im Januar 2004 ist ein großer Teil der Uferpromenade weggespült; von morgens bis abends hört und sieht man die Bau-, Straßen- und Baggerarbeiten.

• Gut

Es lief noch die Vorsaison, es wurden gerade alle Außenflächen neu gestaltet. Die Liegen sind hochwertig; Hallenbäder, Saunen sehr sauber.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Karsten