Knut und Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön...

Das Poseidon Hotel liegt an einem kleinen ruhigen Bucht. Es ist ein liebevoll gepflegtes, familiäres Hotel mit ich glaube 140 Zimmern verteilt auf mehreren 2-stöckigen Bungalows. Es hat ein All-Inklusive-Programm. Die Gäste (viele Stammgäste) kommen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich und es sind alle Altersgruppen vertreten. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub ist dieses Hotel das Beste, was wir bislang erlebt haben! Wir sind durch diese Internetseite darauf aufmerksam geworden. Wir können uns den anderen Bewertungen wirklich anschließen - wenn man da Urlaub macht, ist man "zu Hause", fühlt man sich einfach wohl!! Empfehlenswert ist auf jeden Fall für 1 - 2 Tage ein Auto zu mieten (bei den Damen an der Rezeption sehr günstig und mit voller Versicherung!) um damit die Halb-Insel zu erkunden.

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Sie haben Fliesenboden, Kühlschrank ,Telefon und Balkon oder Terasse. Das Bad ist mit kleiner Dusche ausgestattet und fast alle Zimmer haben Meerblick. Die Familienzimmer sind wohl etwas größer, kennen wir aber nicht. Sie wurden täglich von zwei sehr netten Zimmermädchen gereinigt. Einen Safe kann man an der Rezeption mieten.

• Im schönen Restaurant werden alle Mahlzeiten in Buffet-Form angeboten (landestypisch und international). Mittags und abends gab's dazu noch reichlich frischen Salat mit dem wirklich weltbesten Tzatziki. Man musste Tzatziki einfach jeden Abend genießen und - in der Not, schmeckt's natürlich auch ohne Brot :-)!! Kindersitze sind vorhanden. Man kann drinnen oder draußen auf der überdachten Terasse schlemmen und dabei den schönsten Sonnenuntergang genießen. Man kann froh sein, dass am Flughafen nur das Gepäck gewogen wird...:-)

• Zum Service können wir auch nur sagen: EINFACH GENIAL!! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Noch nie wurden wir so herzlich empfangen und betreut und auch wieder verabschiedet. Alle sind eine große "Familie" und das merkt man. Sie sind sehr engagiert. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch für einen Spaß sind sie immer zu haben. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und auch die Gartenanlage wird immer gepflegt. Die nächste Apotheke ist in Neos Marmaras.

• Der kleine Strand ist ca. 30 m entfernt. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 90 Minuten, was sehr angenehm ist.

Der Pool ist schön angelegt und sehr sauber. Dafür sorgt der Bademeister persönlich, in dem er jeden Abend das Wasser kontrolliert. Die Größe ist völlig ausreichend und man kann super Wasserball spielen. Am Nichtschwimmerteil ist auch ein kleiner Kinderpool angelegt. Liegen, Sonnenschirme und andere schattige Plätzchen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Wer nicht schwimmen möchte, kann Volleyball, Tennis, Tischtennis oder Tischfussball spielen. Auch ein kleiner Kinderspielplatz mit Schaukel, Rutsche und Wippe ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Knut und Silke