Schönes, sauberes & sehr freundliches Hotel. Wir waren mit 4 Freundinnen vor Ort und haben einen entspannten Urlaub genossen!
Wir hatten die Familiensuite. Das Zimmer ist modern und mit dem wichtigsten ausgestattet. Das Bad war gut und die Größe ausreichend (ja, auch bei 4 Frauen :) ). Auf Wunsch wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es wurde schnell aufgefüllt. Die Pizza ist besonders lobenswert zu erwähnen.
Sehr freundlicher Service, sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Lediglich ein MA an der Bar war grimmig :)
Das Hotel ist sehr abgeschieden an einer Bucht gelegen. Der nächste Ort ist ca. 15 Minuten entfernt. Vom Flughafen dauert die Anreise ca. 2-2,5 Stunden. Ausflüge können jederzeit über die Rezeption gebucht werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttle und bringt die Gäste auf Wunsch in den nächsten Ort.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Dennoch gab es genug Möglichkeiten vor Ort, sich auch sportlich zu betätigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | S. Schmitz |
Sehr geehrte Frau Schmitz, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundinnen einen erholsamen Urlaub genießen konnten und die Gastfreundschaft, das Essen und den Komfort unseres Resorts geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Im Namen des gesamten Teams des Poseidon Hotel Sea Resort danken wir Ihnen nochmals herzlich und senden Ihnen unsere besten Wünsche für Ihre zukünftigen Reisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Poseidon Hotel Sea Resort Team