- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes All Inclusive Hotel mit einer schönen Gartenanlage, großem Pool, Animation für alle (nicht aufdringlich) mit großem Angebot (auch Sport) für Groß und Klein, ca 140 Zimmer, 2-stöckig, Zimmer sauber, nett, einfach und freundlich eingerichtet, Hotelbus in die nächste Stadt (12km entfernt!) und zu den Märkten wird angeboten , kein sonstiger Busverkehr in der Nähe, liegt also recht ruhig und abgelegen, zu unserer Zeit waren einige Familien da aber auch Paare, an den Wochenenden auch Einheimische Familien, nah zum Strand, Minimarkt f Obst,Getränke,Eis, Zeitschriften vorhanden von der Reisezeit hergesehen lagen wir mit Ende Juni/Anfang Juli genau richtig, wir hatten super Wetter wobei es in der 2.Woche täglich heißer wurde, war aber noch zum aushalten, Ausflüge: Bergdorf Parthenenon (in der Nähe)-nett für einen Nachmittag zum sparzierengehen aber kein Muß, Neos Marmaras: mal was anderes, gut zum shoppen, viele Tavernen Meteora-Klöster: landschaftlich toll, aber der Aufwand (16-17Stunden ist man unterwegs!!!wenn man Glück hat im klimatisierten Bus-wir hatten allerdings Pech) lohnt sich unserer Meinung nicht (45,-- Euro pP)-leider, eher mal einen Roller oder Auto mieten und selber Ausflüge machen-tolle Landschaft, Küsten und Strände anschauen (Sonnenschirm nicht vergessen-kaum Schattenplätze an den Stränden!!!) Ethnik-Bar in Tristinika lohnt sich-eher was für Jüngere-Trend-Bar (nicht ganz so preiswert aber total urig)
Zimmer sind einfach und nett eingerichtet, nicht zu groß, dafür großer Balkon, keine Klimaanlage oder Ventilator-war auch nicht nötig, da das Hotel in einem Tal liegt und es dann abends etwas kühler ist, in der Duschecke waren ein paar Schimmelflecken und der Duschschlauch war auch etwas schimmelig,ansonsten ok, wir hatten ein Zimmer (Block B) in Poolnähe, kann abends etwas lauter werden, wenn man es etwas ruhiger mag, lieber ein Zimmer in den hinteren Häusern verlangen (z.B. Blcok J) die teilweise auch schon renoviert sind, 2 Betten mit harter Matratze, Kühlschrank!
All Inclusive hieß hier 3 Mahlzeiten (Frühstck 8-10 Uhr, Mittag 12-14 Uhr, Abendessen 19-21 Uhr) dazu Getränke, Eis für alle zw 15 und 17 Uhr, Kaffee und Gebäck zw 16.30-17.30, Getränke an der Poolbar zw 10-23 Uhr, danach mußten Getränke bezahlt werden, Preise weiß ich nicht, da nicht in Anspruch genommen, Getränke:Softdrinks, Wein, Bier, Wasser und einheimische alkoholische Getränke, Cocktails extra) Getränkeauswahl war ok, zu allen Mahlzeiten Buffetauswahl, das Essen war nichts besonderes, jeder konnte satt werden, wenig Abwechslung, teilweise etwas zu fettig, Tsatsiki war lecker, war im gesamten aber ok, es gab eine Außenterrasse für die Mahlz, man konnte aber auch drinnen essen, manchmal hat es beim Essen mit dem Nachfüllen der Speisen nicht ganz so geklappt, sie waren aber sehr bemüht,
das Personal sprach größtenteils auch Deutsch, die Leute f. Animation waren Deutsche-die haben ein schönes Tages-und Abendprogramm (Shows für Groß und Klein) aufgestellt, welchen viel Spaß gemacht hat, das Personal hinter der Poolbar und im Restaurantbetrieb hätte manchmal etwas freundlicher und zuvorkommender sein können, aber da neues Personal hinzukam und erst eingearbeitet werden mußte ist hier Verständnis angebracht, mit dem Reinigungspersonal waren wir auch zufrieden,
Transfer zum Hotel ca 2 Stunden, die Sithonia ist recht grün und sehr bewaldet, schöne Landschaft, unser Hotel lag recht abseits vom ganzen Trubel, das wußten wir aber schon vom Katalog her und das war das was wir wollten, nächste Stadt Neos Marmaras liegt ca 12km vom Hotel ent-fernt man war also auf den Hotelbus (der nur zu best Zeiten gegen eine kl. Gebühr fuhr und dann mit einer entsprechenden Anzahl von Gästen-war aber ok), auf ein Motorroller oder Auto angewiesen(mieten) der nahegelegene Kies/Sandstrand war sauber, keine Liegen o.ä. vorhanden, Wasser klar, in der 1.Woche hatten wir Probleme mit Seeigeln-vorsichtshalber Badeschuhe mitnehmen, Spaziergänge oder Walken möglich, für Ruhesuchende genau das Richtige
großer Pool mit Kinderbecken, ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden, am Strand nichts dergleichen-an Strandmatte und Schirm denken!, Gymnastikraum vorhanden, Kinderclub vorhanden, hat den Kindern offensichtlich sehr viel Spaß gemacht, , Animation war sehr nett und hat gerade abends bei den Shows viel Spaß gemacht- an dieser STelle ein dickes Lob! Kinderspielplatz vorhanden, Sportangebot (Walken, Wasserball, Tischtennis, Boccia, Fußball, Aquafitness,, Volleyball...)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Heike |