Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Es war auszuhalten

ältere Anlage die soweit recht ordentlich gepflegt war Den einen Ausflug den wir mitmachten " Berg Athos" war so weit in Ordnung, aber das Schiff hatte fast nur Sonnendecks ohne Überdachung, sodass man den ganzen Tag, der heißen Sonne ausgesetzt war. Andere Schiffe die wir sahen hatten sehr viel mehr Überdachungen. Ansonsten haben wir uns 2 mal ein Auto gemietet und Sithonia und Kassandra auf eigene Faust erkundet. Das war sehr nett, wenn man den geeigneten Reiseführer (Buch) dabei hat, sodass man weiss wo man unbedingt anhalten sollte.

• Schlecht
  • Sehr klein und die sanitären Anlagen liessen zu wünschen übrig. Teilweise ziemlich schlampig renoviert. Betten waren soweit ok ? Der einrichtungsstil würde ich als primitv bezeichnen.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht immer ein Genuss. Das Buffet hatte Ausmasse, die besser zu einer privaten Grillparty mit 20-30 Gästen gepasst hätten. Die Folge war, das man immer wieder ewig lange anstehen musste, da die Warmhaltebehälter leer waren und man auf Nachschub warten musste. An den griechischen Abenden, die wir mitleben durften war das Essen so wie man es sich die ganze Zeit gewünscht hätte, nämlich griechisch. Die Auswahl sehr bescheiden. Friesches Obst gab es nur hin und wieder als einzigen Nachtisch, also auch recht kläglich. Nach 2 Wochen hing ein das Essen zum Halse raus.

• Eigentlich bis auf ein oder zwei Ausnanhmen recht freundlich. Die eine Ausnahme war ein langsamer Barkeeper, der lieber mit Leuten quatschte und dabei das Bedienen vergass. Mit dem Gongschlag 23.00 Uhr durfte man für alles zahlen, hierbei wurde sehr kleinlich verfahren.

• Alleinlage an einem doch recht schönen Strandabschnitt mit Pinien, die uns Schatten spendeten.

• Schlecht

Ziemlich üblich und ziemlich langweilig was das Sprotangebot betraf. Volleyball und Bsaketball auf zielmlich miesen Plätzen, die auch noch in der prallen Sonne lagen. Ziemlich dümmliche Appertiv Spiele, wobei einen die Sprücheklopferei der Animateure spätestens nach 1 Woche unendlich auf den Geist ging. Die Abendunterhaltungen waren immer recht gut und auch recht proffessionell gestaltet.Die Minidisco für die Kinder war Grottenschlecht. Die Songs zu denen getanzt wurden haben wir schon vor vielen Jahren in anderen Hotelanlagen presentiert bekommen und ich finde es total ätzend, dass man egal wo man auf der Welt ist immer den gleichen Kram presentiert bekommt. Also ein bisschen Fantasie wäre schon recht nett.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Angela