Eine wunderschöne große und abgelegene Anlage, mit überwiegent deutschen Publikum. Man lernt dort schnell und vorallem nette Menschen kennen, wie wir, mitdenen wir auch gerne in Kontakt bleiben wollen. Das All- Inclusiv Angebot ist leider etwas dürftig, da die Getränke ( Säfte, Cocktails und noch ein Paar) extra bezahlt werden mussten. Und auch wenn man abends länger als 23.00 Uhr sitzen wollte musste man bezahlen,da nichts anderes in der Nähe war. Sehr zu empfehlen ist die Piratenfahrt, die ist sehr schön. Ansonsten haben wir drei Tage lang mit dem Auto die Gegend erkundet.Fahren sie auf jedenfall die Sithonia ab, die ist sehr schön. Nehmen sie Mückenspray, was gegen Insektenstiche und Badeschuhe mit. Die Angaben stimmen aber soweit mit den Reisekatalog von Alltours überein.
Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, aber man wollte dort ja auch nur schlafen. Das Bad hingegen war sehr eng und klein, vorallem die Dusche ( mit Vorhang ), man musste ständig nach dem Duschen erstmal eine runde wischen. Auch gab es dort einen Minikühlschrank, der sehr hilfreich ist.
Das Essen war für mich nicht das was ich erwartet habe. Man hatte nicht besonders grosse Auswahl und auch war es nicht immer gut.Dazu muss ich sagen, ich habe aber immer etwas für mich gefunden und wurde auch immer satt. Was allerdings sehr nervig war, war das ständige anstellen am Büffet und auch an der einzigen Bar ( wartezeit bis manchmal 10 min.)
Das Personal ist meines erachtens nicht immer sehr freundlich zu den Gästen gewesen. Die Animatöre und das Programm ( Sport, Spiele ) war sehr umfangreich und gut.Auch selber waren sie sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gefegt und gewischt. Betttwäsche wurde einmal,Handtücher zweimal wöchentlich gewechselt. Ein Arzt kam auch zweimal die woch ins Hotel.
Der Strand ist unmittelbar in der nähe. Leider ist er nicht besonders für klein Kinder geeignet, da es doch schon sehr Felsig ist. Das Hotel ist sehr abgelegen, aber in einer wunderschönen abfallende Bucht. Ein sehr schöner Panoramerblick auf das Hotel bittet sich schon direkt bei der Anreise.Der nächste Ort ist 12 Km entfernt, der aber mit einen Bus übers Hotel zu erreichen ist.
Das Hotel verfügt über ein sehr grossen und sauberen Pool. Liegen gab es nicht ausreichend, wenn man nicht morgens bis 7.00 Uhr die Liegen mit einen Handtuch besetzte, bekamm auch keine mehr ab.Achtung: es gibt dort sehr viele Wespen am Pool und auch beim Essen, das war sehr nervig. Das Sportprogramm war immer sehr ausreichend und interessant.Auch wurden die Kleinen nie vergessen, es gab für jedes Alter einen Club.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Marco |