Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Lage

Ein gepflegtes sauberes Hotel in einer herrlichen Gartenanlage. Ideal zum Entspannen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Fast alle sprechen Englisch und viele Deutsch. Am Essen ist nichts auszusetzen. Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel. Um etwas zu entdecken ist ein Mietwagen zu empfehlen. Leider wie überall auch hier Seeigel im Wasser in der Nähe von Felsen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

• Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lieber Axel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts, den Garten, die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unsere Lage Ihnen die erholsame Atmosphäre geboten hat, die Sie gesucht haben. Bezüglich der Seeigel in der Nähe der Felsen möchten wir erwähnen, dass sie Teil der natürlichen Meeresumgebung der Region sind. Ihre Anwesenheit wird oft mit sauberem und gesundem Wasser in Verbindung gebracht, da sie empfindliche Meeresorganismen sind. Trotzdem empfehlen wir immer etwas zusätzliche Vorsicht beim Schwimmen in der Nähe von felsigen Stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Kind regards, The Poseidon Hotel Sea Resort Team