Die Lage ist wie schon öfters beschrieben top!Nur Wald und Natur ringsherum.Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt,die Zimmer sind über mehrere zweistöckige Gebäude verteilt.Da sehr viele Familien mit Kindern dort sind ist es mit der Ruhe nicht überall zum besten!
Das Zimmer war das große Manko!Sehr sehr klein,zum Glück waren wir nur 9 Tage.Das Bad war entsprechend genauso winzig,kaum Ablagen vorhanden,nur unterm Waschbecken.Das Bett war für mich definitiv zu hart,Ausschlafen kaum möglich!Die Kleiderschränke waren viel zu klein,ich hatte nur vier Bügel,meine Frau sechs.
Das Essen war größtenteil gut bis sehr gut.Schmackhaft und viel landestypisch.Allerdings Dosenobst zum Frühstück geht gar nicht,auch bei AI.Getränke waren alle zum selber zapfen,auch der Hauswein(rot und weiss).Dieser war allerdings ungenießbar,nicht mal zum Kochen geeignet! Der Espresso und der Cappuccino bei Maria an der Beachbar war super!!!!
Der Reinigungsservice im Zimmer(wenn man ihn bestellte,grünes Display)war mangelhaft!Das Waschbecken wurde nicht immer gereinigt,was in einem 4*Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich sein sollte!An der Eingangstüre befanden sich Spinnweben!Eine Bettdecke hatte noch Flecken! Das Servicepersonal im Restaurant war sehr gut,es wurde das gebrauchte Geschirr immer sofort abgeräumt.Hervorheben möchte ich dabei besonders Spiros und Yannis.Zur allseits gelobten Maria von der Rezeption habe ich leider eine andere Meinung:Nachdem ich an der Rezeption nach einem größeren Zimmer nachfragte,schaute sie im System nach und teilte mir mit,ich solle doch schnell wieder meine Koffer packen ,sie hätte eines.Wir gingen schnell los und nachdem sie uns das "neue"Zimmer(Gebäude H)öffnete,stellten wir fest:Hoppla,genau dieselbe Zimmergröße,nur mit dem Unterschied dass es im EG und nicht im 2.OG war.Das nenne ich Verar.....!Athanasia von der Guest Relations macht einen Prima Job!Aufmerksam,freundlich,kümmert sich!
Die Lage ist traumhaft,umgeben von Wäldern und keine andere Hotels.Zum Strand nur wenige Gehminuten,immer im Schatten!Der Transfer zog sich sehr in die Länge da wir einige Hotels vorher anfuhren(2,5h),das wussten wir aber bereits durch die anderen Bewertungen.
Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt da innen viel zu kalt.Pool ok aber größtenteils zu flach.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jochen |