Das Hotel liegt in einer schönen Bucht aber sehr außerhalb. Schöne Zimmer, großer Pool kleine aber schöne Badezimmer und ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Liegen und Schirme am Strand kostenlos. Kleiner Fitnessraum vorhanden.
Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer ausreichend groß, ein schöner Balkon ist vorhanden. Das Bad ist klein aber schön. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt wenn man es wünscht. Es ist ein Knopf im Zimmer grün reinigen rot nicht reinigen, das wird dann aussen angezeigt.
Das Essen war sehr lecker, viele verschiedene Fleisch oder Fischgerichte, Salate, Obst, Gemüse Beilagen und leckerer Nachtisch. Das Essen könnte etwas heißer sein aber geschmeckt hat es auch so. Zum Frühstück ist auch alles vorhanden. Kaffee Tee und Getränke kann man sich an Automaten selber nehmen. Das gesamte Team beim Essen ist super nett und flink. Der Eigentümer ist auch täglich vor Ort und ebenfalls sehr freundlich.
Reparaturen wurden umgehend behoben. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und super nett. Selten so nettes Personal in einem Hotel angetroffen. Dimitria und ihr Team an der Poolbar sind ebenfalls spitze.
Ca 2 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wandern in der Natur ist hier gut möglich. Wenn man etwas sehen möchte braucht man ein Auto. Der kleine Hotelbus fährt die Gäste kostenlos nach Neos Marmaras, das ist ein etwas lebhafterer Ort mit einem großen Markt am Donnerstag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die natürliche Umgebung, den Komfort Ihres Zimmers, die Herzlichkeit unseres Teams und die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Unser Ziel ist es stets, schöne und unbeschwerte Momente für unsere Gäste zu schaffen – und es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Ihr besonderes Lob an unser Team sowie an Dimitria und das Team an der Poolbar geben wir sehr gerne weiter – Ihre Worte werden ihnen sicherlich große Freude bereiten. Im Namen des gesamten Teams des Poseidon Hotel Sea Resort danken wir Ihnen nochmals herzlich und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Management Team