Das Hotel ist sehr schön: Es liegt in einer Bucht und ist relativ weit vom nächsten Ort entfernt, was mir nicht soo gut gefallen hat!Die Anlage war sehr groß und direkt durch einen kurzen Weg mit dem Strand verbunden. Es gab viele Zummer, die durch kleine Wege in einer begrünten Gartenlangschaft zu erreichen waren. In der Mitte gibt es einen leinen Springbrunnen, der zu einen Erinnerungsfoto einlädt. Mein eindruck war sehr positiv als der Urlaub beendet war. Es hat Spass gemach tund es war ein schöner Urlaub. Trotzdem würde ich das Hotel nicht nochmal auswählen, weil ich viel sehen möchte und gerne viel neues ausprobieren. Was mich seht überraschte, waren die Telefonkosten. man konnte in Hotel an Kiosk eine Telefonkarte kaufen. Für die Verhältnisse die ich sonst auch anderen Ländern kannte, konnte man sehr lange für wenige Euros telefonieren..
Die Zimmer waren zwar nicht sehr groß, aber sehr gemütlich eingerichtet. Es gab Ehebetten auf den Doppelzimmern und bei Familie mit Kind, wurde ein Zustellbett gebracht. Wie die Famileienzimmer aussehen, kann ich nciht beurteilen. Das Badezimmer war sehr klein, es war fast unmöglich dort zu zweit zu stehen. Alles war sehr sauber und es gab einen kleinen Kühlschrank, was sehr nütlich war. Hellhörig waren die Zimmer nur wenn es sich um die höher gelegen Zimmer handelte. Dort konnteman Hören wenn jemand lief oder den Koffer zog. Ein kleiner Balkon zeigte in den Garten und auf die Hotelwege. Man musste aufpassen, das sich nicht die hoteleigenen Katzen auf den Betten gemütlich machten.
Es gibt einen Aussen und einen Innenbereich. Das Buffet war immer relativ gut,,wenn auch manchmal einseitige Speisen dabei waren. Es war immer etwas dabei was man essen konnt und was auch satt machte. Zur Not aß man sich am Salatbuffet satt. Qualitativ war das Essen immer gut und es wurde immer frisch aufgefüllt. Koch und Bedienstete waren sehr nett und hilfsbereit. Für die Kinder gab es ein Kinderessen, bei dem man sich allerdings anmelden musste. Die Getränke wurden beim Kellner bestellt und an den Tisch gebracht, was normalerweise für All inclusive unüblich ist...Das fand ich sehr gut.
Der Sevice war sehr gut. Es gab an der Poolbar und auch an der Poolbar keine langen Wartezeiten. Bei den Essenszeiten wurden die Getränke an den Tisch gebracht und abgeräumt wurde zügig, aber nicht aufdringlich. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und konnten teilweise Deutsch sprechen, wenn auch gebrochen. Auch der Zimmersevice war gut. Uns ist am ersten Tag die Klobrille abgebrochen und diese wurde sofort erneuert. Wenn man länger schlafen wollte, wurde das Zimmer später gesäubert und aufgeräumt. Das Animationsteam war sehr gut. Doe Abendshows immer unterhaltsam und gut. Das Tagesprogramm war so veranstalltet, das es für jeden etwas gab und keine Langeweile aufkam. Auch wenn man nur faul am Pool oder am Strand liegen wollte, war das auch kein problem.
Das Hotel liegt in einer Bucht weit entfernt von dem nächsten Ort. Dieser kann mit einem hoteleigenen Taxi erreicht werden, was wir einmal gemacht haben, weil es relativ teuer ist. Es gibt kein einziges Nachbarhotel und auch keine Unterhaltungsmöglichkeiten für den Abend. Der Strand war sauber, allerdings gibt es im Wasser Seeigel und viele roße Steine. Wir haben das Wasser nur mit Wasserschuhe betreten, da Seeigel sehr schmerzhaft sind wenn man reintritt. Es gab keinen feinen weißen Sandstrand, aber das ist in Griechenland normal und hat auch nicht weiter gestört.
Das Animationsream war sehr gut organiesiert und hatte immer gute Idden und die Gäste zu unterhalten. Für jeden war etwas dabei, ob Volleball, Beachsoccer oder Spielenachmittag, jeder konnte teilnehem oder auch nicht. Je nach Lust und Laune. Man wurde nicht zu irgentwelchen Aktivitäten gezwungen, hatte man keine Lust wurd eman in Ruhe gelassen. Lärmend war nichts. Die Musik die zu den verschieden Tageszeiten gespielt wurde war angenehem und nicht belästigend. Gut war auch, das es Mehrere Gruppen gab in denne Die kinder untergebracht wurden. Teenie(15-18 Jahre), Mini(3-6 Jahre) und Maxi(7-15 14 Jahre)Club. So konnte die Interessen der Jüngeren Gäste gut abgestimmt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |